пудинг творожно яблочный
Всем привет!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про пудинг творожно яблочный,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
пудинг творожно яблочный представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
творог – 500 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
яйцо – 6-7 шт.
сахар – 1,5 стакана
яблоко – 6-7 шт.
масло сливочное – 70 гр.
сироп фруктовый – 1,5 стакана
Приготовление:
Творог растереть вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной масс...
Целиком и полностью надеемся на то, что пудинг творожно яблочный -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
А также, пудинг творожно яблочный -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!