Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





пудинг творожно яблочный


 пудинг творожно яблочный


Всем привет! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про пудинг творожно яблочный, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт пудинг творожно яблочный представился Вам не целиком высветленным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Пудинг "Творожно-яблочный"

Пудинг

Состав:
творог – 500 гр.
сухари панировочные – 1 стакан
яйцо – 6-7 шт.
сахар – 1,5 стакана
яблоко – 6-7 шт.
масло сливочное – 70 гр.
сироп фруктовый – 1,5 стакана

Приготовление:
Творог растереть вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Соединить творог, яблоки, панировочные сухари, яичные желтки и сахар. Тщательно перемешать. Яичные белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к ранее полученной масс...




Целиком и полностью надеемся на то, что пудинг творожно яблочный - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. А также, пудинг творожно яблочный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!