раки в пиве
Доброе время суток дорогие повара!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про раки в пиве,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
Все же если блюдо
раки в пиве представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.
Состав:
рак – 10 шт.
пиво – 0,5 л.
вода – 2 стакана
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Раков помыть и положить в кастрюлю. Добавить измельченную морковь, репчатый лук и зелень. Залить водой и пивом. Посолить. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить в течение 7 минут. Добавить лавровый лист. Варить ещё в течение 3-5 минут.
...
Верим в то, что раки в пиве -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Плюс, раки в пиве -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!