Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





равиоли


 равиоли


Здраствуйте уважаемые кулинары! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о равиоли, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет равиоли представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Равиоли

Равиоли

Состав:
для теста:
мука – 200 гр.
яйцо – 3 шт.
соль – на кончике ножа
орех мускатный – 1 щепотка
вода – 2 ст. л.
для начинки:
фарш мясной – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сыр тертый – 1 ч. л.
лук репчатый тертый – 1 ч. л.
хлеб белый – 1 ломтик
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца, мускатный орех и муку. Перемешать.
Тесто оставить на час. Затем раскатат...


Равиоли с кабачком


Состав:
масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
шалфей – 6 веточек
кабачок – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 150 мл.
равиоли с сырной начинкой – 30 гр.
сливки – 3 ст. л.
сыр "Пармезан"

Приготовление:
Кабачок нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить...


Равиоли с тыквой


Состав:
масло из тыквенных семечек – 1-2 ст. л.
шалфей – 6 веточек
тыква – 180 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 150 мл.
равиоли с тыквенной начинкой – 30 гр.
сливки – 3 ст. л.
сыр "Пармезан"

Приготовление:
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчить. Шалфей обжарить в течение 1 минуты на сковороде с раскаленным маслом. Шалфей удалить шумовкой со сковороды, а на его место положить ...


Равиоли с сыром, брокколи и соусом

Равиоли с сыром, брокколи и соусом

Состав:
брокколи – 250 гр.
равиоли – 500 гр.
сыр "Стилтон" – 130 гр.
сыр "Эддам" – 50 гр.
сметана – 50 гр.
молоко – 130 мл.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Брокколи помыть и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг.
Равиоли отварить в кипящей соленой воде. Слить.
Сыры натереть. В кастрюле соединить сыр, молоко и сметану. Поставить на разогр...


Равиоли с финиками


Состав:
мука – 250 гр.
яйцо – 2 шт.
молоко – 2 ст. л.
ром – 1 ст. л.
масло сливочное – 20 гр.
соль – 1 щепотка
сахар – 1 щепотка
пудра сахарная – по вкусу
финики – 200 гр.
цукаты из апельсина – 50 гр.
масло растительное

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, муку, яйца, сахар, молоко, соль и ром. Перемешать до образования однородной массы.
Готовое тесто свернуть накрыть влажным кухонн...


Тесто для тортеллини и равиоли


Состав:
мука – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
соль – 1 щепотка
масло оливковое – 1 ст. л.

Приготовление:
Горкой насыпать муку и соль. В центре сделать углубление. Налить в него оливковое масло. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Затем тесто накрыть кухонным полотенцем и дать полежать в течение 20-25 минут.

...




Целиком и полностью надеемся на то, что равиоли - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. К тому же, равиоли - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!