Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





рис отварной


 рис отварной


Привет всем любителям вкусно покушать! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рис отварной, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. В том случае если данный рецепт рис отварной представился Вам не сполна открытым - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Салат "Грибы под снегом"

Салат

Состав:
грибы маринованные – 300 гр.
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
картофель – 2 шт.
рис отварной – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
укроп – по вкусу
майонез

Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Картофель натереть. Лук измельчить. Грибы нарезать кубиками. Сыр натереть. Яйца очистить. Отдельно натереть белки, отдельно - желтки. Салат выложить слоями:
1-ый слой – грибы;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – майоне...


Омлет "Аппетитный"

Омлет

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
сало копченое – по вкусу
рис отварной – 50-70 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
морковь – 1 шт.
сельдерей – 0,5 пучка

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сале, нарезанном кубиками. Морковь натереть и добавить к луку. Перемешать и всыпать рис. Тушить в течение 5-7 минут. Разбить яйца, посолить и обжарить до готовности.

...


Салат из маринованных грибов (1 вариант)...

Салат из маринованных грибов (1 вариант)...

Состав:
грибы маринованные – 200 гр.
рис отварной – 1 стакан
маслины – 1 банка
масло растительное – 4 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.
Соединить гри...


Кальмары "По-гавайски"

Кальмары

Состав:
кальмар – 7 шт.
горошек зеленый свежий – 200 гр.
рис отварной – 300 гр.
креветки – 500 гр.
яйцо – 6 шт.
сливки 10%-ные – 500 мл.
вода – 500 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Креветки разморозить, отварить, остудить и нарезать. Яйца отварить, нарезать кубиками.
Приготовить начинку. Соединить креветки, яйца, горошек и рис. Добавить специи по вкусу. Перемешать.


Рис отварной


Состав:
рис – 1 кг.
вода – 6 л.

Приготовление:
Рис промыть и насыпать в кастрюлю с холодной водой. Варить на сильном огне до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обернутый марлей. Завязать четыре угла марли в мешочек, чтобы рис был полностью закрыт. Марлю с рисом положить на водяную баню. Варить в течение 30 минут.

При подаче на стол рис можно посолить и заправить сливочным маслом.

...


Помидоры "Фаршированные"

Помидоры

Состав:
помидор – 8 шт.
фарш мясной – 200 гр.
рис отварной – 2-3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сыр тертый – 0,5 стакана
сметана – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку в виде крышечки. Острым ножом аккуратно достать мякоть.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжари...




Глубоко верим в то, что рис отварной - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Однако, рис отварной - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!