Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





рис по монастырски


 рис по монастырски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о рис по монастырски, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. И все же если блюдо рис по монастырски представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Котлеты рыбные "Постные"

Котлеты рыбные

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
хлеб белый – 100 гр.
крупа манная – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
зелень – 1 пучок
мука – для панировки
или сухари молотые – для панировки

Приготовление:
Кусочки рыбы и заранее замоченный хлеб прокрутить через мясорубку. Половину луковицы обжарить, а оставшуюся просто мелко порезать. Весь лук ввести в фарш. Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать. Измельченную зелень ...


Гювеч "По-монастырски"

Гювеч

Состав:
баранина – 600 гр.
печень баранья – 0,5 шт.
почки бараньи – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
грибы – 4-6 шт.
картофель – 4 шт.
помидор – 4 шт.
рис – 0,5 стакана
перец болгарский – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.
вино красное столовое – 0,5 стакана
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
мята – 2-3 веточки
перец черный – п...


Рис "По-монастырски"

Рис

Состав:
рис – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, морковь измельчить и обжарить. В конце пассеровки овощей добавить томатную пасту, обжарить в течение 1-2 минут. Смешать рис и овощи. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью.<...




Верим в то, что рис по монастырски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, рис по монастырски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!