Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





рис по монастырски


 рис по монастырски


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о рис по монастырски, блюда настоящих шеф поваров - без регистрации. И все же если блюдо рис по монастырски представился Вам не сполна професиональным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Котлеты рыбные "Постные"

Котлеты рыбные

Состав:
филе рыбное – 500 гр.
хлеб белый – 100 гр.
крупа манная – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное
зелень – 1 пучок
мука – для панировки
или сухари молотые – для панировки

Приготовление:
Кусочки рыбы и заранее замоченный хлеб прокрутить через мясорубку. Половину луковицы обжарить, а оставшуюся просто мелко порезать. Весь лук ввести в фарш. Посолить, поперчить, добавить манку и перемешать. Измельченную зелень ...


Гювеч "По-монастырски"

Гювеч

Состав:
баранина – 600 гр.
печень баранья – 0,5 шт.
почки бараньи – 4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
грибы – 4-6 шт.
картофель – 4 шт.
помидор – 4 шт.
рис – 0,5 стакана
перец болгарский – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
масло сливочное – 30 гр.
вино красное столовое – 0,5 стакана
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
мята – 2-3 веточки
перец черный – п...


Рис "По-монастырски"

Рис

Состав:
рис – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Лук, морковь измельчить и обжарить. В конце пассеровки овощей добавить томатную пасту, обжарить в течение 1-2 минут. Смешать рис и овощи. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченной зеленью.<...




Верим в то, что рис по монастырски - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. Тем не менее, рис по монастырски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!