рис, приготовленный на пару
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рис, приготовленный на пару,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Однако если рецепт
рис, приготовленный на пару представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
баранина – 500 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
мука кукурузная – 1 ст. л.
ананас консервированный – 425 гр.
кетчуп – 5 ст. л.
соус соевый темный – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками.
Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснок...
Состав:
рис басмати – 200 гр.
сахар – 200 гр.
шафран – 1 щепотка
вода – 300 мл.
масло топленое – 2 ст. л.
гвоздика – 3 бутона
кардамон – 3 стручка
изюм – 25 гр.
фисташки – для украшения
Приготовление:
Рис тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить на умеренном огне до полуготовности. Снять с плиты.
В другой кастрюле соединить сахар, воду и шафран. Варить до те...
Состав:
рис – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало растительное – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах. Положить в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Воду слить. Рис посолить. Добавить свежую луковицу и сало. Залить кипятком так, чтобы он слегка закрывал рис. Кастрюльку с рисом поставить на водяную баню и варить до готовности. Из готового риса убрать луковицу.
...
Состав:
корень сельдерея – 500 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
масло растительное – 100 мл.
рис – 200 гр.
капуста – 1-1,5 кг.
Приготовление:
Сельдерей и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Все овощи спассеровать на растительном масле в течение 1-2 минут. Рис промыть и замочить на 2 часа в кипятке. Затем соединить рис с овощами. Посолить. Перемешать.
Приготовленный фарш завернуть в ка...

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
тертая цедра 1 лимона
сок 1 лимона
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 100 мл.
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик измельченный – 1 ст. л.
соус "Ежевичный" – по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить маринад. Соединить тертую цедру лимона, лимонный сок, измельченный чеснок, белое вино и базилик. Перемешать.
В приготовленный маринад положит...

Состав:
гусь – 1 шт.
шалфей – 0,25 ч. л.
изюм – 100 гр.
вино красное – 250 мл.
сметана – 250 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Гуся почистить, помыть и обсушить. Посолить внутри. Тщательно натереть снаружи солью, перцем и шалфеем. Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки и крупно нарезать.
Гуся нафаршировать яблоками, зашить и выложить на противень грудкой вниз. На противень н...
Верим в то, что рис, приготовленный на пару -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, рис, приготовленный на пару -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!