Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





рис, приготовленный на пару


 рис, приготовленный на пару


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рис, приготовленный на пару, класические традиции домашней стряпни - онлайн. Однако если рецепт рис, приготовленный на пару представился Вам не сполна открытым - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Баранина "Кисло-сладкая" (2 вариант)

Баранина

Состав:
баранина – 500 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
мука кукурузная – 1 ст. л.
ананас консервированный – 425 гр.
кетчуп – 5 ст. л.
соус соевый темный – 1 ст. л.
сахар – 2 ст. л.

Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать кубиками.
Репчатый лук измельчить. Чеснок раздавить в чеснок...


Рис с шафраном "Сладкий"


Состав:
рис басмати – 200 гр.
сахар – 200 гр.
шафран – 1 щепотка
вода – 300 мл.
масло топленое – 2 ст. л.
гвоздика – 3 бутона
кардамон – 3 стручка
изюм – 25 гр.
фисташки – для украшения

Приготовление:
Рис тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить на умеренном огне до полуготовности. Снять с плиты.
В другой кастрюле соединить сахар, воду и шафран. Варить до те...


Рис, приготовленный на пару


Состав:
рис – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
сало растительное – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рис промыть в нескольких водах. Положить в кастрюлю. Залить кипятком. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Воду слить. Рис посолить. Добавить свежую луковицу и сало. Залить кипятком так, чтобы он слегка закрывал рис. Кастрюльку с рисом поставить на водяную баню и варить до готовности. Из готового риса убрать луковицу.

...


Голубцы "Постные"


Состав:
корень сельдерея – 500 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
масло растительное – 100 мл.
рис – 200 гр.
капуста – 1-1,5 кг.

Приготовление:
Сельдерей и морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Все овощи спассеровать на растительном масле в течение 1-2 минут. Рис промыть и замочить на 2 часа в кипятке. Затем соединить рис с овощами. Посолить. Перемешать.
Приготовленный фарш завернуть в ка...


Шашлык из куриной грудки с ежевичным соу...

Шашлык из куриной грудки с ежевичным соу...

Состав:
грудка куриная – 4 шт.
тертая цедра 1 лимона
сок 1 лимона
чеснок – 1 зубчик
вино белое сухое – 100 мл.
масло оливковое – 2 ст. л.
базилик измельченный – 1 ст. л.
соус "Ежевичный" – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить маринад. Соединить тертую цедру лимона, лимонный сок, измельченный чеснок, белое вино и базилик. Перемешать.
В приготовленный маринад положит...


Гусь с яблоками в вине

Гусь с яблоками в вине

Состав:
гусь – 1 шт.
шалфей – 0,25 ч. л.
изюм – 100 гр.
вино красное – 250 мл.
сметана – 250 гр.
крахмал – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Гуся почистить, помыть и обсушить. Посолить внутри. Тщательно натереть снаружи солью, перцем и шалфеем. Яблоки помыть, удалить сердцевину, косточки и крупно нарезать.
Гуся нафаршировать яблоками, зашить и выложить на противень грудкой вниз. На противень н...




Верим в то, что рис, приготовленный на пару - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, рис, приготовленный на пару - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!