рис с карри
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рис с карри,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
рис с карри представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
рис – 200 гр.
помидор – 2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
филе куриное – 500 гр.
грибы – 200 гр.
оливки – по вкусу
масло кукурузное
лук репчатый – 1-2 шт.
карри – по вкусу
сыр плавленый – по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде. Добавить кукурузное масло, карри и измельченный плавленый сыр. Перемешать. Поставить томиться на 20-30 минут в разогретую духовку.
Репчатый лук измельчить и спа...

Состав:
карри – 1 ст. л.
рис – 250 гр.
масло растительное
филе куриное – 100 гр.
горошек зеленый замороженный – 1 горсть
орех кешью – 50 гр.
сок лимонный – по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить карри. Добавить рис, мелко нарезанное куриное филе, зеленый горошек и измельченный орех кешью. Тушить до готовности. Сбрызнуть лимонным соком. Перемешать.
Подавать в горячем ...
Состав:
лук репчатый красный – 1 шт.
масло оливковое – 1,5 ст. л.
шампиньоны – 250 гр.
карри паста – 2 ст.л.
молоко кокосовое – 400 мл.
бульон куриный – 200 мл.
курица (без костей) – 6 кусков
финики – 100 гр.
тимьян – 8 веточек
банан – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 2-3 минут. Добавить измельче...

Состав:
курица – 1 шт.
для маринада:
чеснок измельченный – 2 ст. л.
перец красный – 0,5 ч. л.
соус "Рыбный" – 0,25 стакана
виски – 0,5 стакана
мед – 0,25 стакана
молоко кокосовое – 0,25 стакана
карри – 1 ст. л.
чили – 2 ст. л.
для фламбирования:
виски – 1 стакан
Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить чеснок с "Рыбным" соусом, виски, медом, кокосовым молоком, карри и чили. Тщательно перемешать.
Ку...

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 1 шт.
мясо мидии замороженное – 250 гр.
рис длинный – 1 пакетик
помидор – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
карри – по вкусу
приправа для плова – по вкусу
масло растительное
майонез – 1 ст. л.
Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
В глубокой сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить морковь, нате...
Состав:
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец чили – 1 стручок
порошок карри – 1 ч. л.
рис калрозе – 200 гр.
вода – 500 мл.
помидор – 400 гр.
филе рыбное – 500 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
Приготовление:
Репчатый лук и перец чили измельчить, обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить карри и промытый рис. Тщательно перемешать. Тушить в течение 3-5 минут. Добавить помидоры, очищенные от кожуры и мелк...
Состав:
рис – 1 стакан
порошок карри – 1 ст. л.
вода – 1,5 стакана
соль – по вкусу
Приготовление:
Рис тщательно промыть, залить водой и оставить на 30-40 минут. Воду слить. В рис налить новую воду, добавить карри и соль. Перемешать. Отварить до полной готовности.
Подавать в качестве гарнира к курице, жареной свинине, рыбе или использовать для приготовления салатов.
...

Состав:
курица – 400 гр.
рис – 250 гр.
майонез – 300 гр.
карри – 0,5-1 ч. л.
укроп
Приготовление:
Курицу и рис отварить. Курицу нарезать соломкой. Соединить с остывшим рисом. Добавить карри. Перемешать. Заправить майонезом.
Подавать, украсив зеленью.
...
Состав:
фарш свиной – 400 гр.
рис – 4 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
паста карри красная "Тайская" – 1 ст. л.
сок лайма – 3 ст. л.
перец черный молотый – 1 ст. л.
кориандр молотый – 1 ст. л.
соль – 0,5 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.
масло арахисовое – 3 ст. л.
Приготовление:
Рис промыть и отварить. Чеснок измельчить. Соединить свиной фарш, рис, чеснок, пасту карри, сок лайма, свежий и молотый кориандр. Посолить. Поперчить. Тщ...

Состав:
масло оливковое – 300 мл.
лук репчатый – 2 шт.
перец чили зеленый – 3 шт.
имбирь измельченный – 1,5 ч. л.
чеснок измельченный – 1,5 ч. л.
порошок чили – 1 ч. л.
куркума – 0,5 ч. л.
баранина – 450 гр.
шпинат свежий – 1 кг.
вода – 700 мл.
кориандр – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования светло коричневого цвета. Добавить измельченный кори...
Верим в то, что рис с карри -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
А также, рис с карри -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!