рис жасминовый
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о рис жасминовый,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
Все же если блюдо
рис жасминовый представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
рис жасминовый – 400 гр.
вода – 800 мл.
цедра 0,5 лимона
базилик свежий измельченный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Жасминовый рис промыть в холодной воде. В кастрюле вскипятить воду. Добавить рис. Перемешать. Дать закипеть. Убавить огонь. Посолить. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить на умеренном огне в течение 10-12 минут.
Снять кастрюлю с огня. Оставить на 10 минут, не снимая крышку. Цедру лимона натереть. В рис добавить цедру и ...
Целиком и полностью надеемся на то, что рис жасминовый -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Однако, рис жасминовый -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!