ризотто с сыром
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про ризотто с сыром,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
онлайн.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
ризотто с сыром представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
рис "Vialone nano" – 350 гр.
масло сливочное – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое – 1 бокал
бульон куриный – 1,5 л.
сыр горгонзола – 300 гр.
сливки – 3 ст. л.
Приготовление:
В глубокой сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный репчатый лук. Добавить рис. Перемешать. Обжарить в течение 1-1,5 минут. Влить вино. Тушить пока вино полностью не выпарится. Добавить небольшое количество кипящего бульона. Перемешать. Да...

Состав:
масло сливочное – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
ветчина – 50 гр.
рис – 150 гр.
горошек зеленый – 100 гр.
бульон мясной – 300 гр.
сыр "Пармезан" – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Ветчину и чеснок нарезать тонкими ломтиками. Рис промыть.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 2-3 минут репчатый лук. Добавить ветчину...

Состав:
бульон овощной – 2-3 стакана
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 400 гр.
сок 1 лимона
цедра 1 лимона
сыр "Пармезан" – 35 гр.
Приготовление:
В кастрюле растопить масло, добавить измельченный репчатый лук и спассеровать. Добавить промытый рис. Перемешать. Влить стакан теплого овощного бульона. Перемешать. Тушить до тех пор пока весь бульон не выкипит. Ещё раз налить стакан бульона. Дать рису свариться.<...
Мы уверенны что ризотто с сыром -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, ризотто с сыром -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!