Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





рулет бисквитный


 рулет бисквитный


Доброе время суток всем любителям кулинарии! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рулет бисквитный, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Все же если блюдо рулет бисквитный представился Вам не целиком высветленным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Состав:
для теста:
яйцо – 8 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 ст. л.
для крема:
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить пополам. Каждую часть теста выпекать в течение 8-10 минут в разогретой духовке.
Приготовить крем. Соединить сахар и сметану и взбить.
Готовые коржи свернуть рулетом. Дать остыть. Смазать кремом.


Рулет бисквитный (2 вариант)

Рулет бисквитный (2 вариант)

Состав:
мука – 200 гр.
сахар – 200 гр.
яйцо – 8 шт.
варенье – по вкусу
крем – по вкусу
пудра сахарная – для украшения

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить. Добавить муку. Перемешать. Тесто разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200-220 градусов.
Готовый корж смазать кремом или вареньем по вкусу. Свернуть рулетом. Украсить сахарной пудрой.

...


Рулет бисквитный (3 вариант)

Рулет бисквитный (3 вариант)

Состав:
молоко сгущенное – 1 банка
яйцо – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
мука – 1 стакан
джем – по вкусу
варенье – по вкусу

Приготовление:
Соединить сгущенное молоко, яйца и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Тесто разложить ровным слоем на противень, смазанный маслом.
Выпекать в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Готовый горячий корж слегка остудить, смазать джемом или вареньем, свернуть рулетом.

...


Пудинг "Венский"

Пудинг

Состав:
молоко – 0,5 стакана
сахар – 1,25 стакана
мука – 2 ст. л.
крахмал – 1,5 ст. л.
масло сливочное – 300 гр.
яйцо – 5 шт.
персик – 3-4 шт.
рулет бисквитный – 200 гр.
соус "Абрикосовый" – 1 стакан

Приготовление:
В кастрюле соединить сливочное масло, стакан сахара, крахмал и муку. Перемешать. Постепенно влить холодное молоко. Тщательно перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения. Варить в течение 10-15 ми...




Питаем надежду о том, что рулет бисквитный - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Тем не менее, рулет бисквитный - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!