рыба по еврейски
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рыба по еврейски,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
без регистрации.
Однако если рецепт
рыба по еврейски представился Вам не целиком высветленным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
филе рыбное – 1 кг.
мука – для панировки
жир
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 4-6 шт.
молоко – 1-2 стакана
яйцо – 2 шт.
Приготовление:
Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира.
Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой...
Целиком и полностью надеемся на то, что рыба по еврейски -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
А также, рыба по еврейски -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!