Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





рыба, приготовленная на пару


 рыба, приготовленная на пару


Привет всем любителям вкусно покушать! На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рыба, приготовленная на пару, уникальный каталог первых и вторых блюд - без регистрации. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт рыба, приготовленная на пару представился Вам не совсем то что Вы искали - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (2 вариант)

Состав:
рыба – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лимон – 0,5 шт.
сыр – по вкусу
сметана – 250 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить. Репчатый лук и лимон нарезать кольцами. Сыр и морковь натереть.
В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – лук;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – мо...


Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Рыба с каштанами, приготовленная в горшо...

Состав:
рыба – 1 кг.
масло сливочное – 100 гр.
сметана – 1 стакан
сыр – 100 гр.
каштан – 400 гр.
перец черный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
тесто

Приготовление:
Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. В горшочки на дно положить кубики сливочного масла и по 1 ст. л. сметаны. Сверху выложить рыбу. Поперчить. Посолить. Натереть половину порции сыра и выложить поверх рыбы. Каштаны отварить и выложить на сыр.
Р...


Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Состав:
рыба – 350 гр.
сметана – 100 гр.
сыр – 30 гр.
мука – 15 гр.
масло растительное
лук репчатый – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Положить в посуду для СВЧ, смазанную маслом. Сверху на рыбу положить лук.
В миске соединить сметану и воду из соотношения 1:1. перемеш...


Лосось "По-шотландски"

Лосось

Состав:
лосось – 1-2 шт.
вода
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 3-4 веточки
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный горошком – 1 горсть
огурец – 1-2 шт.
масло подсолнечное
майонез

Приготовление:
Лосося помыть, почистить и положить в кастрюлю. Залить холодной водой. Добавить измельченный репчатый лук, измельченную петрушку, лавровый лист и черный перец горошком. Кастрюлю поставить на плиту. Варить на умеренном огне. После закипа...


Рыба, приготовленная на пару

Рыба, приготовленная на пару

Состав:
рыба – 1 шт.
корень имбиря – 2 см.
лук зеленый – 1 пучок
соус соевый – 4 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 4 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, удалив жабры, и положить на блюдо, смазанное маслом. Блюдо поставить на кастрюлю с кипящей водой. Рыбу накрыть фольгой, а сверху – крышкой. Готовить в течение 30 минут. Рыбу открыть, поперчить и посолить.
Пригото...


Рыба в аджике


Состав:
рыба – 2 кг.
аджика – 1 ст. л.
масло оливковое – 1-2 ст. л.
кориандр молотый – 1 ч. л.
тмин молотый – 1 ч. л.

Приготовление:
Взять не очень крупную рыбу. Каждую тушку почистить, помыть и сделать два косых надреза с каждого бока.
Соединить аджику, тмин, кориандр и оливковое масло. Перемешать. Полученной смесью натереть рыбу внутри и снаружи. Завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник.
Через 50-60 минут рыбу достать. Убрать пленку....


Рыба под лососину


Состав:
рыба – 1 кг.
соль крупного помола – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
перец душистый – 3-5 горошин

Приготовление:
Свежевыловленную рыбу помыть, почистить и разрезать вдоль на две половинки. Удалить голову, узкую часть хвоста и плавники. Аккуратно удалить хребет. Внутри рыбу не мыть, а насухо протереть пищевой бумагой или чистой тряпочкой!
В миске соединить соль, сахар и растолченный душистый перец. Перемешать и положить в брюшко рыбы.
Подготовленну...




Верим в то, что рыба, приготовленная на пару - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, рыба, приготовленная на пару - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!