рыба с овощами, запеченная в фольге
Доброе время суток дорогие повара!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про рыба с овощами, запеченная в фольге,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
быстро.
В том случае если данный рецепт
рыба с овощами, запеченная в фольге представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
филе рыбное – 1 кг.
мука – для панировки
жир
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 4-6 шт.
молоко – 1-2 стакана
яйцо – 2 шт.
Приготовление:
Филе помыть. Дать стечь воде. Филе запанировать в муке и припустить в небольшом количестве жира.
Лук измельчить и спассеровать в сковороде с разогретым маслом. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
На противень, смазанный маслом, выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой...
Состав:
филе рыбное – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
буряк – 1 шт.
картофель – 3-5 шт.
сметана
вода
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый
сок 1 лимона
Приготовление:
Рыбное филе помыть и посолить. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь и свеклу почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать кольцами.
В ...

Состав:
имбирь – 2,5 см.
кориандр молотый – 2 ст. л.
порошок чили – 0,25 ст. л.
сок лайма – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
лосось – 600 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить тертый имбирь, порошок чили, кунжутное масло, кориандр и сок лайма. Перемешать.
Лосося помыть, разрезать на четыре куска, положить в миску и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20...

Состав:
рыба – 1 кг.
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
помидор – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
вода – 2-3 ст. л.
Приготовление:
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить в течение 2-3 минут измельченный репчатый лук. Добавить измельченный чеснок. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить помидоры, нарезанные дольками. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-4 ми...

Состав:
рыба – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости и плавники, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слой лука, на него – рыбу, а сверху второй слой лука. Залить кипяченым молоком. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности.
Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 300 гр.
мука
соль
масло растительное
петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски, запанировать в соленой муке и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать полукольцами. Петрушку измельчить. Лук и петрушку спассеровать.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – лук с петрушкой;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – лук с петрушкой.
В к...
Состав:
рыба – 1 кг.
мука – для панировки
соль – по вкусу
масло растительное
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1-2 шт.
для заправки:
соус "Томатный" – 1-1,5 стакана
специи – по вкусу
вода – 0,5 стакана
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Муку посолить. Рыбу запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Морковь почистить и нарезать т...

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки...
Целиком и полностью надеемся на то, что рыба с овощами, запеченная в фольге -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Плюс, рыба с овощами, запеченная в фольге -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!