рыба с рисом
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о рыба с рисом,
бабушкины рецепты пирожного -
без регистрации.
Однако если рецепт
рыба с рисом представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
для фарша:
рыба – 150 гр.
хлеб белый – 10 гр.
молоко – 10 мл.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 10 шт.
мука – 5 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
для бульона:
морковь – 15 гр.
петрушка – 10 гр.
лук репчатый – 15 гр.
рыба
вода
для соуса:
сметана – 25 гр.
мука – 5 гр.
корнишоны – 20 гр.
кислота лимонная – 2 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приг...

Состав:
соус соевый темный – 3 ст. л.
перец острый чили – 1 стручок
мед жидкий – 3 ст. л.
филе лосося – 350 гр.
Приготовление:
Приготовить маринад. В кастрюлю влить соевый соус. Добавить мед и перец чили, нарезанный тонкими кольцами. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 7-10 минут.
Филе лосося нарезать на порционные куски. Выложить в стеклянную миску. Влить подогретый маринад. Перемешать, чтобы рыба пропиталась маринадо...

Состав:
имбирь – 2,5 см.
кориандр молотый – 2 ст. л.
порошок чили – 0,25 ст. л.
сок лайма – 1 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
лосось – 600 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление:
Приготовить маринад. Соединить тертый имбирь, порошок чили, кунжутное масло, кориандр и сок лайма. Перемешать.
Лосося помыть, разрезать на четыре куска, положить в миску и залить маринадом. Накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 20...

Состав:
рыба – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости и плавники, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слой лука, на него – рыбу, а сверху второй слой лука. Залить кипяченым молоком. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности.
Состав:
рис – 1 стакан
лук репчатый – 2-3 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 200 гр.
вода
рыба – 1 кг.
Приготовление:
Рис промыть. Репчатый лук нарезать кольцами. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски.
В глубокую сковороду положить слоями:
1-ый слой – рис;
2-ой слой – половина нормы лука;
3-ий слой – рыба;
4-ый слой – оставшийся лук.
Посолить. Сверху положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Всё...

Состав:
рыба – 500 гр.
масло сливочное – 1-2 ст. л.
яблоко – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
сливки – 0,5 стакана
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Припустить в небольшом количестве масла. Удалить кости.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать ломтиками.
В форму, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – яблоко;
2-ой слой – рыба;
Верим в то, что рыба с рисом -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
Тем не менее, рыба с рисом -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!