Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





рыба в молоке


 рыба в молоке


Привет,привет охотникам за вкусными рецептами! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про рыба в молоке, самые экзотические кулинарные изделия - онлайн. И все же если блюдо рыба в молоке представился Вам не сполна открытым - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Жареная камбала


Состав:
камбала – 4 шт.
соль – по вкусу
мука
или молоко
масло растительное
петрушка – 50 гр.
лимон – 1 шт.

Приготовление:
Камбалу промыть, сделать надрезы и обильно посыпать солью. Рыбу оставить минут на 10-15. Когда соль впитается, излишек смыть водой. Камбалу оставить на 3-5 минут, чтобы рыба обсохла. Запанировать рыбу в муке или молоке с яйцом.
Обжарить камбалу на сковороде в раскаленном масле.

Камбалу обжаривают сначала светлой ст...


Фрикадельки из рыбы с соусом

Фрикадельки из рыбы с соусом

Состав:
для фарша:
рыба – 150 гр.
хлеб белый – 10 гр.
молоко – 10 мл.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 10 шт.
мука – 5 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
для бульона:
морковь – 15 гр.
петрушка – 10 гр.
лук репчатый – 15 гр.
рыба
вода
для соуса:
сметана – 25 гр.
мука – 5 гр.
корнишоны – 20 гр.
кислота лимонная – 2 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приг...


Треска в молоке

Треска в молоке

Состав:
треска – 1 шт.
молоко – 4-5 стакана
соль – по вкусу
картофель – 3-5 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
масло сливочное – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
горошек зеленый

Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в двух стаканах соленого молока. Рыбу охладить. Картофель помыть, отварить в мундире, охладить и почистить. Треску и картофель нарезать дольками. Репчатый лук нарезать кольцами.
В форму положить слоями:
1-ый слой...


Сельдь маринованная (2 вариант)

Сельдь маринованная (2 вариант)

Состав:
сельдь соленая – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 75 гр.
уксус – 60 мл.
масло растительное – 100 гр.
лист лавровый
перец черный – 2-3 горошины
маслины – по вкусу

Приготовление:
Сельдь вымочить в молоке в течение 15-20 минут. Рыбу почистить, удалить кости и плавники. Молоки не выбрасывать. Рыбное филе помыть и нарезать кусочками. Морковь и репчатый лук нарезать. В стеклянную банку сложить слоями рыбу, перекладыва...


Рыба в молоке

Рыба в молоке

Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
свекла – 1 шт.
морковь – 1-2 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
перец черный – по вкусу
молоко

Приготовление:
Рыбу помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Лук, морковь и свеклу нашинковать.
Рыбу и овощи выложить в алюминиевую кастрюлю и залить молоком. Добавить сливочное масло, перец, соль и лавровый лист.
Кастрюлю по...


Пудинг "Рыбный"


Состав:
рыба – 200 гр.
булка черствая – 1 шт.
молоко
яйцо – 0,5 шт.
сухари панировочные

Приготовление:
Булку замочить в молоке, отжать. Рыбное филе с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить ...


Рыба в молоке (2 вариант)

Рыба в молоке (2 вариант)

Состав:
рыба – 400 гр.
лук репчатый – 200 гр.
молоко – 200 мл.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости и плавники, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить.
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. В посуду для СВЧ, смазанную маслом, положить слой лука, на него – рыбу, а сверху второй слой лука. Залить кипяченым молоком. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности.


Рыба, запеченная с цветной капустой

Рыба, запеченная с цветной капустой

Состав:
рыба – 1 кг.
капуста цветная – 500 гр.
масло сливочное
соль – по вкусу
для соуса:
молоко – 200 мл.
крахмал – 1 ст. л.

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде.
Рыбу почистить, помыть, припустить на масле.
Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Сверху выложить капусту.
Приготовить соус. В молоке растворить крахмал. Поставить на горячую плиту и нагреть, н...




Целиком и полностью надеемся на то, что рыба в молоке - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, рыба в молоке - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!