Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





рыба, запеченная в духовке


 рыба, запеченная в духовке


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про рыба, запеченная в духовке, огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов - быстро. Однако если рецепт рыба, запеченная в духовке представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Рыба, запеченная в духовке


Состав:
рыба – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
уксус
лист лавровый

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Залить уксусом и майонезом. Добавить лавровый лист. Посолить. Поперчить. Перемешать. Оставить на 7-10 минут.
Пока маринуется лук почистить рыбу, помыть и сбрызнуть уксусом. Посолить. Поперчить. Обильно смазать майонезом внутри и снаружи.
Рыбу поло...


Рыба, запеченная под соусом

Рыба, запеченная под соусом

Состав:
рыба – 1 кг.
масло сливочное
морковь – 2-3 шт.
майонез – 3-4 ст. л.
молоко – 0,3-0,5 стакана
укроп – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть, нарезать на порционные куски и положить на противень, смазанный маслом. Сверху положить морковь, натертую на крупной терке.
Соединить майонез, специи, молоко и измельченный укроп. Перемешать и влить на противень с рыбой.
Запекать в течение 30-40 минут...


Рыба, запеченная с сыром

Рыба, запеченная с сыром

Состав:
рыба – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
сыр – 100-150 гр.
лук репчатый – 2 шт.
майонез – по вкусу
сметана – по вкусу
вода – 0,3 стакан

Приготовление:
Рыбу помыть, почистить, дать стечь воде, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на противень.
Морковь натереть на крупной терке, сыр – на мелкой. Лук нарезать полукольцами.
На рыбу выложить морковь, ...


Рыба с креветками и лаймом, запеченная в...

Рыба с креветками и лаймом, запеченная в...

Состав:
креветки крупные – 400 гр.
лайм – 1 шт.
филе белой рыбы – 800 гр.
имбирь тертый – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
Креветки очистить от панциря, не удаляя хвосты. Лайм помыть и аккуратно срезать цедру. Полученную цедру нарезать тонкими брусочками. Из очищенного лайма выдавить сок. Чеснок измельчить.
Рыбное филе помыть и нарезать на четыре равных куска. Каждый кусок рыбы положить в центр фольги. Сверху положить по 100 гра...


Рыба с овощами, запеченная в фольге

Рыба с овощами, запеченная в фольге

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки...


Рыба, запеченная в духовке (2 вариант)


Состав:
рыба – 1 кг.
паста томатная – 1 стакан
жир – 2 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
петрушка – 10 гр.
масло растительное
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и положить на противень. Соединить томатную пасту, соль, перец и растопленный жир. Перемешать и налить на рыбу.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем противень достать. На рыбу положить измельченн...


Рыба, запеченная в сметанном соусе с гре...

Рыба, запеченная в сметанном соусе с гре...

Состав:
рыба (карась, сазан, карп) – 500 гр.
мука – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
каша гречневая – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
сыр – 20 гр.
соус "Сметаннный" – 2 стакана

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полуготовности.
Яйца сварить в крутую. Очистить и мелко ...


Рыба, запеченная с цветной капустой

Рыба, запеченная с цветной капустой

Состав:
рыба – 1 кг.
капуста цветная – 500 гр.
масло сливочное
соль – по вкусу
для соуса:
молоко – 200 мл.
крахмал – 1 ст. л.

Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде.
Рыбу почистить, помыть, припустить на масле.
Выложить рыбу на противень, смазанный маслом. Сверху выложить капусту.
Приготовить соус. В молоке растворить крахмал. Поставить на горячую плиту и нагреть, н...


Рыба, запеченная с чесноком

Рыба, запеченная с чесноком

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
чеснок – по вкусу
масло растительное
кетчуп – по вкусу
лук репчатый – 2-3 шт.

Приготовление:
Филе помыть и нарезать на порционные куски. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Рыбу натереть чесноком и оставить на 1-2 часа.
Каждый кусочек рыбы обмакнуть в масло, потом в кетчуп и выложить на противень.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх рыбы.
Противень поставить в разогретую духовку и запекат...




Глубоко верим в то, что рыба, запеченная в духовке - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. При всем том, рыба, запеченная в духовке - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!