салат из белой фасоли
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про салат из белой фасоли,
блюда настоящих шеф поваров -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
салат из белой фасоли представился Вам не сполна открытым -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
язык говяжий – 100 гр.
говядина копченая – 100 гр.
кальмар – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
картофель – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
горошек зеленый – 150 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
сметана – 150 гр.
шампанское – 50 мл.
яйцо – 1 шт.
пудра сахарная – 2 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
Приготовление:
Говяжий язык помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать соломкой. Кальмаров почистить,...
Состав:
шпинат – 150 гр.
огурец – 0,5-1 шт.
помидор – 2 шт.
тунец в масле – 2 банки
фасоль белая консервированная – 400 гр.
петрушка – 20 гр.
для заправки:
масло оливковое – 5 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Огурец и шпинат помыть, нарезать. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. С фасоли слить рассол. Петрушку измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Ак...

Состав:
фасоль белая – 0,5 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус 9%-ный – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана
Приготовление:
Фасоль залить водой и оставить на 10-12 часов. Затем фасоль отварить в той же воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. К фасоли добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, ...

Состав:
фасоль белая – 300 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
паста томатная – по вкусу
уксус – по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в небольшом количестве воды. Добавить растительное масло, измельченный чеснок, томатную пасту, уксус и мелко нарезанный болгарский перец. Посолить. Перемешать.
...
Состав:
фасоль белая – 300 гр.
перец болгарский – 1-2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 4 ст. л.
уксус столовый – 1,5 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
зелень – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
помидор – 1 шт.
Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус, сахар, черный перец и соль. Перемешать. Белую фасоль отварить. Болгарский перец нарезать тонкой с...

Состав:
фасоль белая – 500 гр.
майонез – 10 ст. л.
перец болгарский маринованный – 2 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть и отварить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Подготовленную фасоль положить в салатник. Посолить. Поперчить. Добавить измельченные огурцы и болгарские перцы. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
фасоль белая – 250 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
лук зеленый – 60 гр.
уксус 3%-ный – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
маслины – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить, а затем отварить в соленой воде до готовности. Зеленый лук и петрушку измельчить. Яйца отварить до готовности, почистить и мелко нарезать.
Соедини...
Питаем надежду о том, что салат из белой фасоли -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Плюс, салат из белой фасоли -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!