Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





салат из белой фасоли


 салат из белой фасоли


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про салат из белой фасоли, блюда настоящих шеф поваров - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет салат из белой фасоли представился Вам не сполна открытым - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Салат "Каприз дамы"


Состав:
язык говяжий – 100 гр.
говядина копченая – 100 гр.
кальмар – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
картофель – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
горошек зеленый – 150 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
сметана – 150 гр.
шампанское – 50 мл.
яйцо – 1 шт.
пудра сахарная – 2 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.

Приготовление:
Говяжий язык помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать соломкой. Кальмаров почистить,...


Салат из белой фасоли и тунца


Состав:
шпинат – 150 гр.
огурец – 0,5-1 шт.
помидор – 2 шт.
тунец в масле – 2 банки
фасоль белая консервированная – 400 гр.
петрушка – 20 гр.
для заправки:
масло оливковое – 5 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Огурец и шпинат помыть, нарезать. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. С фасоли слить рассол. Петрушку измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Ак...


Салат из белой фасоли и сыра

Салат из белой фасоли и сыра

Состав:
фасоль белая – 0,5 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус 9%-ный – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана

Приготовление:
Фасоль залить водой и оставить на 10-12 часов. Затем фасоль отварить в той же воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. К фасоли добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, ...


Салат из белой фасоли

Салат из белой фасоли

Состав:
фасоль белая – 300 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
паста томатная – по вкусу
уксус – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в небольшом количестве воды. Добавить растительное масло, измельченный чеснок, томатную пасту, уксус и мелко нарезанный болгарский перец. Посолить. Перемешать.

...


Салат из белой фасоли и болгарского перц...


Состав:
фасоль белая – 300 гр.
перец болгарский – 1-2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 4 ст. л.
уксус столовый – 1,5 ст. л.
сахар – 0,5 ч. л.
соль – 0,5 ч. л.
зелень – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
помидор – 1 шт.

Приготовление:
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, уксус, сахар, черный перец и соль. Перемешать. Белую фасоль отварить. Болгарский перец нарезать тонкой с...


Салат из белой фасоли (2 вариант)

Салат из белой фасоли (2 вариант)

Состав:
фасоль белая – 500 гр.
майонез – 10 ст. л.
перец болгарский маринованный – 2 шт.
огурец маринованный – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Фасоль промыть и отварить до полной готовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Подготовленную фасоль положить в салатник. Посолить. Поперчить. Добавить измельченные огурцы и болгарские перцы. Заправить майонезом. Перемешать.

...


Салат из белой фасоли и зелени


Состав:
фасоль белая – 250 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
лук зеленый – 60 гр.
уксус 3%-ный – 3 ст. л.
яйцо – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
маслины – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Фасоль замочить, а затем отварить в соленой воде до готовности. Зеленый лук и петрушку измельчить. Яйца отварить до готовности, почистить и мелко нарезать.
Соедини...




Питаем надежду о том, что салат из белой фасоли - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. Плюс, салат из белой фасоли - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!