Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





салат из брокколи


 салат из брокколи


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про салат из брокколи, бабушкины рецепты пирожного - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет салат из брокколи представился Вам немножко не то, что Вам было нужно - воспользуйтесь поиском.

Ризотто с брокколи и яичницей

Ризотто с брокколи и яичницей

Состав:
лук репчатый – 1 шт.
рис круглый – 200 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
бульон мясной
брокколи – 300 гр.
сыр – 100 гр.
перец молотый черный – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 4 шт.
листья салата
лук зеленый

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Рис промыть. В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить рис. Влить бульон. Вскипятить.
Брокколи помыть. Разделить на соцветия. Бланшир...


Салат из брокколи


Состав:
брокколи – 0,5 кг.
лук репчатый - 2 шт.
горошек зеленый – 1 банка
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Брокколи помыть, отварить в течение 15 минут, нарезать кубиками. Лук измельчить. В салатнике соединить капусту, лук и зеленый горошек. Посолить. Поперчить. Добавить майонез. Перемешать.

Подавать, украсив зеленью.

...


Салат из брокколи, изюма и орехов


Состав:
брокколи – 1 шт.
лук репчатый красный – 2 шт.
арахис соленый – 100-150 гр.
изюм – 100-150 гр.
морковь – 2 шт.
для заправки:
майонез – 100 гр.
сметана – 100 гр.
уксус – 1 ст. л.
сахар – 0,5 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Брокколи ополоснуть водой и нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Соединить подгот...


Салат из брокколи и куриного филе


Состав:
филе куриное – 300 гр.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 100-130 гр.
сметана – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
брокколи – 400 гр.
лук зеленый – 0,5-1 пучок

Приготовление:
Куриное филе помыть, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и бланшировать в течение 8-10 минут в солен...




Целиком и полностью надеемся на то, что салат из брокколи - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, салат из брокколи - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!