салат из фасоли и ветчины
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про салат из фасоли и ветчины,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
салат из фасоли и ветчины представился Вам не совсем то что Вы искали -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
морковь "По-корейски" – 400 гр.
фасоль красная – 1 банка
чеснок – 3-4 зубчика
сухарики ржаные – 1-2 пачки
майонез – по вкусу
Приготовление:
Слить жидкость с красной консервированной фасоли. Промыть. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить морковь "По-корейски", фасоль, измельченный чеснок, сухарики и майонез. Перемешать и сразу же подать на стол, чтобы сухарики не раскисли.
Чеснок можно натереть на мелкой терке и...

Состав:
фасоль стручковая – 300 гр.
уксус винный – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
укроп – 4 веточки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль почистить и нарезать кусочками. Отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг и положить в салатник. Посолить. Поперчить. Сбрызнуть винным уксусом. Добавить измельченный укроп и мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать. Заправ...
Состав:
фасоль консервированная – 300 гр.
лук зеленый – 0,5 пучка
масло оливковое – 1 ст. л.
сардины в масле – 1 банка
лимон – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Слить жидкость с фасоли, оставив 1 столовую ложку для заправки. Слить масло с сардин. Зеленый лук измельчить. Соединить фасоль и лук.
Приготовить заправку. Соединить жидкость из-под фасоли, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
...
Состав:
баранина – 0,8-1 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
уксус ароматический – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
фасоль консервированная – 2 банки
лук репчатый красный – 1 шт.
кресс-салат – 75 гр.
Приготовление:
Мясо помыть, нарезать, отбить и обжарить в течение 3 минут с каждой стороны на раскаленном гриле.
В миске соединить оливковое масло, уксус, горчицу и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. ...
Состав:
шпинат – 150 гр.
огурец – 0,5-1 шт.
помидор – 2 шт.
тунец в масле – 2 банки
фасоль белая консервированная – 400 гр.
петрушка – 20 гр.
для заправки:
масло оливковое – 5 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Огурец и шпинат помыть, нарезать. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. С фасоли слить рассол. Петрушку измельчить. Соединить все подготовленные ингредиенты. Ак...

Состав:
фасоль красная – 1 банка
ветчина – 200 гр.
сыр – 200 гр.
огурец маринованный – 2 шт.
майонез – по вкусу
Приготовление:
Консервированную фасоль положить в дуршлаг. Промыть. Огурцы и ветчину нарезать. Сыр натереть. Соединить фасоль, огурцы и сыр. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
колбаса вареная – 500 гр.
фасоль стручковая – 600 гр.
помидор – 150 гр.
масло растительное – 5 ст. л.
уксус 3%-ный – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
салат – 2-3 листа
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Стручковую фасоль помыть и отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Фасоль нарезать ромбиками. Колбасу нарезать кубиками. Соединить уксус, растительное масло, соль, черный ...

Состав:
фасоль белая – 0,5 стакана
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус 9%-ный – по вкусу
сыр тертый – 0,5 стакана
Приготовление:
Фасоль залить водой и оставить на 10-12 часов. Затем фасоль отварить в той же воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. К фасоли добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, ...
Состав:
баклажан – 500 гр.
фасоль – 250 гр.
лук репчатый – 150 гр.
масло растительное – 5 ст. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей соленой воде. Остудить.
Фасоль промыть и отварить в кипящей соленой воде. Остудить.
Репчатый лук измельчить.
Соединить лук, фасоль и баклажаны. Посолить. Поперчить. Добавить са...

Состав:
фасоль белая – 300 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
паста томатная – по вкусу
уксус – по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть, залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в небольшом количестве воды. Добавить растительное масло, измельченный чеснок, томатную пасту, уксус и мелко нарезанный болгарский перец. Посолить. Перемешать.
...
Мы уверенны что салат из фасоли и ветчины -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Однако, салат из фасоли и ветчины -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!