салат из грибов и кукурузы
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о салат из грибов и кукурузы,
самые экзотические кулинарные изделия -
быстро.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
салат из грибов и кукурузы представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
печень телячья – 800 гр.
сметана – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
грибы сушеные – 5-6 гр.
сахар – 2 ч. л.
паста томатная – 1-2 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
мука – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Печень помыть, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в течение 1,5-2 минут со всех сторон на сковороде с раскаленным слив...
Состав:
вино красное сухое – 5 ст. л.
масло оливковое – 5 ст. л.
петрушка измельченная – 4-5 ст. л.
горчица дижонская – 1-2 ч. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
соль – 1-2 ч. л.
шампиньоны – 500 гр.
Приготовление:
Шампиньоны промыть и нарезать. В кастрюле соединить красное вино, оливковое масло, горчицу, петрушку, соль и сахар. Перемешать. Добавить грибы. Кастрюлю поставить на плиту. Проварить в течение 10 минут на умеренном огне, периодически по...
Состав:
лук репчатый – 1 шт.
вино красное сухое – 5 ст. л.
масло оливковое – 5 ст. л.
петрушка измельченная – 4-5 ст. л.
горчица дижонская – 1-2 ч. л.
сахар коричневый – 1 ст. л.
соль – 1-2 ч. л.
шампиньоны – 500 гр.
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле соединить красное вино, оливковое масло, горчицу, петрушку, соль и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на пл...

Состав:
печень говяжья – 200 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
огурец соленый – 100 гр.
картофель – 70 гр.
лук репчатый – 70 гр.
яйцо – 2 шт.
майонез – 100 гр.
лимон – 0,25 шт.
маслины – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и измельчить. Сушеные грибы замочить и отварить. Говяжью печень отварить в соленой воде, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде ...

Состав:
грибы маринованные – 200 гр.
рис отварной – 1 стакан
маслины – 1 банка
масло растительное – 4 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.
Соединить гри...

Состав:
грибы маринованные – 100 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 3 ч. л.
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипятком.
Грибы промыть от маринада. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут. Остудить.
Капусту соединить с луком и грибами. ...

Состав:
грибы маринованные – 200 гр.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – 1 пучок
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Слить маринад из-под грибов. Грибы нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек. Можно срезать кожуру. Яблоко натереть на крупной терке. Лук измельчить. Соединить грибы, яблоко и лук. Посолить. Поперчить. Полить растительным маслом...
Состав:
морковь – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 50 мл.
грибы – 400 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
Приготовление:
Морковь помыть, почистить, натереть и обжарить. Репчатый лук почистить, нарезать и спассеровать. Грибы помыть, нарезать и обжарить в течение 7-10 минут.
Соединить грибы, морковь и лук. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Перемешать.
Салат можно заправить сметаной или майонезом. При желании можно сбрыз...

Состав:
шампиньоны – 500 гр.
лук репчатый – 3 шт.
соль – по вкусу
кукуруза консервированная – 0,5 банки
майонез – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить до золотистой корочки. Отдельно обжарить шампиньоны. Соединить грибы и лук. Посолить. Остудить. Добавить кукурузу, майонез. Перемешать.
Шампиньоны можно заменить грибами по вашему вкусу.
...

Состав:
свекла – 1 шт.
морковь – 2 шт.
огурец соленый – 2 шт.
лук репчатый – 5 шт.
грибы соленые – 5 шт.
яблоко – 1 шт.
сметана
Приготовление:
Свеклу помыть, запечь в разогретой духовке и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук измельчить. Сметану взбить.
На блюдо выложить слоями:
1-ый слой – свекла;
2-ой слой – сметана;
...
Мы уверенны что салат из грибов и кукурузы -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
А также, салат из грибов и кукурузы -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!