салат из кальмаров и моркови
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об салат из кальмаров и моркови,
блюда настоящих шеф поваров -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
салат из кальмаров и моркови представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
кальмар – 250 гр.
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
майонез – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Кальмара и яйца отварить, нарезать. Репчатый лук измельчить. Соединить яйца, кальмара и репчатый лук. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
язык говяжий – 100 гр.
говядина копченая – 100 гр.
кальмар – 100 гр.
яйцо – 5 шт.
картофель – 200 гр.
чернослив – 100 гр.
горошек зеленый – 150 гр.
соль – по вкусу
для соуса:
сметана – 150 гр.
шампанское – 50 мл.
яйцо – 1 шт.
пудра сахарная – 2 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ч. л.
Приготовление:
Говяжий язык помыть, отварить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать соломкой. Кальмаров почистить,...

Состав:
кальмар – 2 шт.
яйцо – 3 шт.
огурец соленый – 3-4 шт.
рис – 1 стакан
Приготовление:
Кальмары почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, отварить и остудить.
Соединить рис, яйца, огурцы и кальмары. Заправить майонезом. Перемешать.
Вместо свежих кальмаров можно взять банку консервированных.
...
Состав:
кальмар – 100 гр.
капуста морская – 250 гр.
морковь – 30 гр.
лук репчатый – 30 гр.
масло растительное – 2 ст. л.
уксус 3%-ный – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Кальмара почистить, отварить в течение 25-30 минут в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Слегка остывшие кальмары нарезать соломкой.
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Репчат...
Состав:
кальмар – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
кукуруза консервированная – 2-3 ст. л.
майонез – по вкусу
зелень – по вкусу
эссенция уксусная
Приготовление:
Кальмара почистить, помыть, отварить и нарезать соломкой или кубиками. Репчатый лук измельчить и залить уксусной эссенцией. Через 3-5 минут эссенцию слить, а лук промыть под проточной холодной водой.
Яблоко помыть, удалить сердцевину с кос...

Состав:
кальмар – 120 гр.
морковь – 60 гр.
майонез – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
вода – 1 стакан
Приготовление:
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю и добавить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Морковь тушить на умеренном огне в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
Кальмара почистить, помыть, отварить и измельчить. Соединить морковь, кальмара и измельченный чеснок. ...

Состав:
кальмар консервированный – 120 гр.
творог – 60 гр.
сметана – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
Приготовление:
Кальмара и творог перекрутить через мясорубку. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить все ингредиенты. Посолить. Перемешать. Заправить сметаной.
...

Состав:
палочки крабовые – 250 гр.
белок яичный – 4 шт.
укроп – 2 пучка
икра красная – 1 банка
майонез
кальмар – 300 гр.
Приготовление:
Кальмаров отварить, очистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки очистить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Укроп измельчить.
Соединить кальмаров, крабовые палочки, яичные белки и укроп. Перемешать. Заправить майонезом. Выложить в салатник. Све...
Искренне рассчитываем, что салат из кальмаров и моркови -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, салат из кальмаров и моркови -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!