салат из капусты и болгарского перца
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про салат из капусты и болгарского перца,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
быстро.
Однако если рецепт
салат из капусты и болгарского перца представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
капуста цветная – 300-400 гр.
огурец – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту отварить в течение 3-5 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Капусту измельчить. Огурцы помыть и натереть. Соединить капусту и огурцы. Добавить измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
скумбрия копченая – 1 шт.
майонез – по вкусу
лук репчатый – 200 гр.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Рыбу очистить от костей и нарезать. Соединить капусту, лук и рыбу. Заправить майонезом и перемешать.
Белокочанную капусту можно заменить на краснокочанную.
...
Состав:
капуста квашеная – 200 гр.
тыква – 200 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
сахар – 0,5-1 ч. л.
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Соединить тыкву, капусту и сахар. Заправить растительным маслом и перемешать. Украсить петрушкой и подать на стол.
...

Состав:
капуста квашеная – 200 гр.
морковь – 3 шт.
яблоко – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
сахар – по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоки почистить, натереть. Добавить квашеную капусту, сахар и растительное масло. Перемешать.
...
Состав:
капуста краснокочанная – 500 гр.
уксус столовый – 0,25 стакана
сахар – 0,5 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Краснокочанную капусту тонко нашинковать и положить в миску с кипящей водой. Через две минуты капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Подготовленную капусту переложить в салатник, полить уксусом и перемешать.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, сахар и соль. Тщательно перемешат...

Состав:
морковь – 200 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
уксус яблочный – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Белокочанную капусту нашинковать. Соединить капусту и морковь. Посолить. Помять руками. Добавить сахар, измельченный укроп, уксус и мелко нарезанную петрушку. Заправить маслом. Перемешат...
Состав:
капуста белокочанная – 400 гр.
огурец – 200 гр.
лук зеленый – по вкусу
масло растительное – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту тонко нашинковать. Огурцы помыть, нарезать тонкими кольцами или небольшими кубиками. Соединить капусту и огурцы. Посолить. Добавить измельченный зеленый лук и зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.
Вместо раститель...
Состав:
капуста пекинская – 500 гр.
помидор – 3-4 шт.
горбуша горячего копчения – 500 гр.
яйцо – 3-4 шт.
сухарики – по вкусу
Приготовление:
Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Пекинскую капусту нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Горбушу почистить, удалить кости и нарезать. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать. Положить в салатник. Сухарики положить сверху и сразу же подать на стол.

Состав:
капуста морская – 2 банки
яйцо – 4 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
майонез – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Соединить морскую капусту, крабовые палочки и яйца. Заправить майонезом. Перемешать.
При желании можно добавить спассерованный репчатый лук.
...

Состав:
капуста цветная – 500 гр.
огурец малосольный – 2 шт.
сыр – 100 гр.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус – по вкусу
укроп – 1 пучок
майонез – 0,5 стакана
Приготовление:
Цветную капусту сполоснуть. Разделить на соцветия. В кастрюле вскипятить соленую воду. Добавить уксус. Отварить цветную капусту в течение 2-3 минут. Капусту остудить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть. Майонез соединить с сахаром, тертым сыром и из...
Целиком и полностью надеемся на то, что салат из капусты и болгарского перца -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, салат из капусты и болгарского перца -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!