салат из крабов
Привет всем любителям вкусно покушать!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про салат из крабов,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
И все же если блюдо
салат из крабов представился Вам не совсем то что Вы искали -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
мясо крабовое – 1 упаковка
яйцо – 4 шт.
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук зеленый – 3-4 пера
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и почистить. Болгарский перец и помидор помыть. Измельчить и соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить зеленым луком.
БЛЮДО ПРИДУМАЛА САМА.
...
Состав:
яйцо – 3-4 шт.
палочки крабовые – 1-2 пачки
сыр твердый – 100 гр.
майонез оливковый – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать. Крабовые палочки нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
креветки – 100 гр.
краб консервированный – 100 гр.
рис – 0,5 стакана
яблоко – 1 шт.
каперсы – по вкусу
майонез – 50 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Рис отварить, промыть холодной водой, остудить. Яблоки очистить от семян, измельчить. Крабов, креветки и каперсы мелко нарезать. В салатник выложить рис, яблоко, крабов, креветки и каперсы. Заправить майонезом, посолить, перемешать.
...
Состав:
яйцо – 4 шт.
палочки крабовые – 250 гр.
сыр – 300 гр.
сухарики – 200 гр.
чеснок – 2 зубчика
сок 0,5 лимона
майонез – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Сыр немного охладить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Соединить подготовленные ингредиенты. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить майонезом. Сверху положить сухарики и сразу же подать н...

Состав:
шампиньоны консервированные – 1 банка
яйцо – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фасоль белая – 1 банка
палочки крабовые – 100 гр.
масло растительное
майонез
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Крабовые палочки, яйца и шампиньоны нарезать кубиками.
Соединить лук, фасоль, грибы, крабовые палочки и яйца. Заправить майонезом. Перемешать.
...

Состав:
капуста морская – 2 банки
яйцо – 4 шт.
палочки крабовые – 200 гр.
майонез – 2-3 ст. л.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Соединить морскую капусту, крабовые палочки и яйца. Заправить майонезом. Перемешать.
При желании можно добавить спассерованный репчатый лук.
...
Состав:
авокадо – 2 шт.
мясо крабовое консервированное – 1 банка
укроп свежий измельченный – 3 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
вино сухое белое – 1 ч. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
Приготовление:
Из авокадо достать мякоть и нарезать кубиками. Крабовое мясо нарезать. Соединить авокадо и крабовое мясо.
Приготовить заправку. Майонез, сметану, вино, соль, пе...

Состав:
мясо крабовое – 200 гр.
картофель – 250 гр.
капуста морская – 150 гр.
оливки – 100 гр.
майонез – 250 гр.
соль – по вкусу
кресс-салат – по вкусу
перец душистый – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Мясо краба отварить и нарезать тонкой соломкой. Картофель почистить, отварить и нарезать небольшими кубиками. Морскую капусту измельчить.
В салатнике соединить мясо краба, морскую капусту, картофель и оливки. Посолить. Добавить души...
Состав:
палочки крабовые "Водный мир" – 240 гр.
кукуруза – 1 банка
колбаса копченая салями – 200 гр.
огурец маринованный – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
майонез – 2 ст. л.
масло рафинированное – 2 ст. л.
уксус – 1 ч. л.
или сок лимонный – 1 ч. л.
соус соевый – по вкусу
или соль – по вкусу
Приготовление:
Маринованные огурцы, крабовые палочки и копченую колбасу нарезать соломкой толщиной 0,5 см. Репчаты...
Состав:
грибы – 200 гр.
палочки крабовые – 1 пачка
перец болгарский – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
салат – 1 кочан
для заправки:
соль – 0,25 ч. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.
укроп – по вкусу
горчица – 1 ч. л.
уксус виноградный – 0,25 стакана
масло растительное – 0,3 стакана
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 м...
Мы уверенны что салат из крабов -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
К тому же, салат из крабов -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!