салат из овощей и говядины
Доброе время суток дорогие повара!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о салат из овощей и говядины,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
салат из овощей и говядины представился Вам не полностью понятным -
воспользуйтесь поиском.
Состав:
ветчина – 250 гр.
капуста белокочанная – 250 гр.
макароны – 100 гр.
морковь – 70 гр.
сельдерей – 1 корень
майонез – 100 гр.
соль – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками. Макароны отварить в кипящей соленой воде. Корень сельдерея и морковь отварить, почистить, нарезать кубиками.
Соединить подготовленные ингредиенты. Заправить майоне...

Состав:
печень говяжья – 200 гр.
капуста белокочанная – 200 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 200 гр.
свекла – 200 гр.
масло растительное
чеснок – по вкусу
майонез – по вкусу
Приготовление:
Говяжью печень помыть, нарезать соломкой и обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным маслом. Белокочанную капусту и репчатый лук измельчить. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке. Капусту, свеклу и морковь са...

Состав:
картофель – 600 гр.
лук репчатый – 2 шт.
лук-порей – 2-3 стебля
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
тмин молотый – по вкусу
яйцо – 4 шт.
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и положить в холодную воду. Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками.
На сковороде с раскаленным маслом спассеровать репчатый лук. Добав...
Состав:
фасоль зеленая – 130 гр.
картофель молодой – 500 гр.
скумбрия копченая – 350 гр.
помидор черри – 250 гр.
салат зеленый – 1 кочан
заправка:
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус белый винный – 2 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
укроп измельченный – 2 ст. л.
Приготовление:
Картофель отварить до готовности. Выловить шумовкой. В кипящую воду из-под картофеля опустить фасоль и варить в течение 1-3 минут. Фасоль промыть под холо...
Состав:
говядина – 500 гр.
огурец маринованный – 4 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
помидор – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
сахар – 1 щепотка
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 1 шт.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
Приготовление:
Говядину помыть, отварить и нарезать тонкой соломкой. Огурцы и болгарские перцы помыть, нарезать соломкой. Помидоры помыть, обдать кипятком, очистить от ...
Состав:
капуста белокочанная – 250 гр.
фасоль стручковая – 150 гр.
капуста цветная – 300-400 гр.
фасоль проросшая – 130 гр.
огурец – 0,5-1 шт.
кориандр – 2-3 веточки
для арахисового соуса:
мякоть кокоса – 1 ст. л.
вода – 0,5 стакана
масло арахисовое – 3 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
сок 0,5 лимон
перец чили измельченный – 1 щепотка
Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой положить стручковую фасоль, нарезанную ку...
Состав:
лук репчатый – 500 гр.
масло растительное
помидор – 2-3 шт.
огурец – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Помидоры и огурцы помыть. Нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец помыть. Удалить подложку с семенами. Нарезать соломкой.
Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Заправить ...

Состав:
для фарша:
рыба – 150 гр.
хлеб белый – 10 гр.
молоко – 10 мл.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 10 шт.
мука – 5 гр.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
для бульона:
морковь – 15 гр.
петрушка – 10 гр.
лук репчатый – 15 гр.
рыба
вода
для соуса:
сметана – 25 гр.
мука – 5 гр.
корнишоны – 20 гр.
кислота лимонная – 2 гр.
соль – по вкусу
Приготовление:
Приг...
Состав:
майонез – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
соус томатный – 75 гр.
перец стручковый – 50 гр.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Перец мелко порезать. В майонез добавить перец, яйца, томатный соус. Всё перемешать и немного охладить.
Применяется в салатах из овощей.
...
Состав:
огурец – 75 гр.
лук зеленый – 5-6 перьев
помидор – 2 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
редис – 4 шт.
салат-рокет – 75 гр.
мята – для украшения
для чесночной заправки:
сок лимонный – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
йогурт натуральный – 150 мл.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Огурец помыть и нарезать. Зеленый лук измельчить...
Питаем надежду о том, что салат из овощей и говядины -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
К тому же, салат из овощей и говядины -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!