салат из сельдерея и моркови
Здраствуйте уважаемые кулинары!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про салат из сельдерея и моркови,
класические традиции домашней стряпни -
быстро.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
салат из сельдерея и моркови представился Вам не полностью понятным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
язык телячий – 100 гр.
свекла – 80 гр.
сельдерей – 1 корень
салат листовой – 40 гр.
анчоусы – 20 гр.
помидор – 2 шт.
майонез – 100 гр.
зелень – по вкусу
Приготовление:
Телячий язык помыть, отварить и нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, нашинковать и потушить в течение 5-7 минут в небольшом количестве соленой воды. Листья салата и анчоусы нарезать соломкой, а свеклу - кольцами. Соединить подготовленные ингредиенты. Посол...
Состав:
мандарин – 6 шт.
сельдерей – 200 гр.
миндаль – 100 гр.
масло оливковое – 5 ст. л.
сок 1 лимона
сахар – 3 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
салат – 3-4 листа
Приготовление:
Миндаль ошпарить кипятком, немного остудить, очистить от шелухи, обжарить на разогретой сковороде и измельчить.
Мандарины помыть, почистить, удалив кожуру, пленку и косточки. Сельдерей измельчить.
Приготовить заправку. Лимон п...

Состав:
сельдерей – 1-2 корня
морковь – 2 шт.
майонез – 0,5 стакана
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея и морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху посыпать измельченной петрушкой.
...

Состав:
капуста белокочанная– 30 гр.
перец болгарский – 20 гр.
морковь – 20 гр.
помидор – 60 гр.
чеснок – 3 гр.
петрушка – по вкусу
сельдерей – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Капусту и болгарский перец нарезать соломкой. Морковь, помидоры и чеснок натереть на терке. Зелень петрушки и сельдерея измельчить. Соединить все ингредиенты. Посолить. Заправить растительным маслом. Перемешать.
...

Состав:
морковь – 300 гр.
сельдерей – 1-2 корня
сметана – 100 гр.
орех грецкий – 100 гр.
сок лимонный – 4 ч. л.
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея и морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Посолить. Добавить сахар и измельченные орехи. Перемешать. Соединить сметану и лимонный сок. Перемешать и влить в салат. Перемешать. Украсить укропом и подать на стол.
...
Состав:
сельдерей – 1 корень
морковь – 2 шт.
изюм – 1 горсть
сок 0,5 лимона
сметана – 0,5 стакана
хрен тертый – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея почистить и натереть на крупной терке. С морковью сделать тоже самое. Добавить промытый изюм, сахар, специи и лимонный сок. Посолить. Соединить сметану с хреном. Перемешать. Полученной смесью заправить салат. Перемешать.
Вместо ...
Состав:
сельдерей – 3-4 корня
сок лимонный – 2 ст. л.
мед – 1 ст. л.
сметана – 0,5 стакана
яблоко – 1 шт.
лимон – 2-3 ломтика для украшения
Приготовление:
Корни сельдерея почистить и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить мед. Перемешать. Яблоко очистить от сердцевины с косточками, сбрызнуть лимонным соком и красиво разложить на салате. Салат украсить дольками лимона и подать на стол.
...

Состав:
гусь – 4 кг.
капуста квашеная – 4 кг.
вино красное – 1 стакан
тмин – по вкусу
Приготовление:
Гуся почистить, помыть и разрезать пополам вдоль хребта. Обе половинки тщательно натереть тмином.
Каждую половинку жарить на отдельном противне, положив кожей вниз. Запекать до момента когда из гуся вытопится жир. Жир слить с противней. Гуся снять. На каждый противень выложить капусту. Посыпать тмином. На капусту выложить гуся кожей ввер...

Состав:
курица – 150 гр.
сельдерей – 1 корень
перец болгарский красный – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
салат зеленый – 80 гр.
уксус 6%-ный – 2 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея помыть, почистить и натереть. Курицу отварить в соленой воде и нарезать соломкой. Болгарский перец и репчатый лук нарезать кольцами. Яйцо отварить вкрутую и измельчить. Зеленый салат нареза...

Состав:
филе куриное – 600 гр.
сельдерей – 200 гр.
сметана – 200 гр.
соус "Вустерширский"
Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Корень сельдерея почистить, помыть и нарезать кубиками. Соединить курицу и сельдерей. Посолить. Полить соусом. Заправить сметаной. Перемешать.
Можно вместо корня сельдерея использовать зелень.
...
Верим в то, что салат из сельдерея и моркови -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
К тому же, салат из сельдерея и моркови -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!