Здраствуйте уважаемые кулинары!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об салат из трески,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
И все же если блюдо
салат из трески представился Вам не сполна открытым -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.
Состав:
печень трески – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
картофель – 3 шт.
яйцо – 3 шт.
майонез – 200 гр.
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель и яйца отварить. Печень размять вилкой. Лук измельчить. Яблоко, картофель и яйца натереть на крупной терке. Выложить салат слоями.
1-ый слой: печень трески;
2-ой слой: лук;
3-ий слой: яблоко;
4-ый слой: картофель;
5-ый слой: яйцо.
Салат украсить из...

Состав:
печень трески консервированная – 1 банка
сыр плавленый – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
Приготовление:
Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Плавленый сыр натереть. Яйца отварить. Лук и яйцо измельчить. Соединить печень, лук, яйца и сыр. Перемешать и полить маслом из банки.
Выложить в салатник в виде горки.
Перед подачей на стол немного охладить и украсить веточкой укропа или петр...

Состав:
треска – 200 гр.
картофель – 200 гр.
огурец – 200 гр.
помидор – 200 гр.
салат зеленый – 30 гр.
майонез – 200 гр.
Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в соленой воде. Остудить. Мелко нарезать. Картофель отварить в мундире. Немного остудить. Очистить и нарезать кубиками. Огурцы и помидоры помыть. Дать стечь воде. Нарезать ломтиками. Салат помыть. Нарвать руками. Соединить рыбу, картофель, огурцы, помидоры и зеленый са...
Состав:
лук зеленый – 400 гр.
печень трески – 1 банка
яйцо – 4 шт.
сок лимонный – 4 ст. л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Лимон помыть, обдать кипятком, охладить и нарезать тонкими дольками вместе с цедрой, удалив косточки. Печень трески мелко порубить.
В салатнике соединить яйца, зеленый лук, лимон и печень трески. Посолить. Полить маслом из-под печени тре...
Состав:
треска горячего копчения – 500 гр.
апельсин – 2-3 шт.
рис – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
перец болгарский – для украшения
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.
соус соевый – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Копченую треску почистить, удалив кости и кожу. Рыбу разделить на волокна. Апельсины помыть, удалить кожуру и разобрать на дольки. Дольки очистить от пленок и нарезать кубиками. Репчатый лук нареза...
Состав:
треска – 300 гр.
яблоко – 100 гр.
редис – 100 гр.
майонез – 100 гр.
огурец – 100 гр.
уксус 3%-ный – 1 ст. л.
сельдерей – 60 гр.
салат – 2-3 листа
соль – по вкусу
Приготовление:
Свежую треску почистить, помыть, отварить в соленой воде, немного остудить, удалить кожу и кости, измельчить. Подготовленную рыбу убрать в холодильник на 1-2 часа.
На дно салатника положить листья зеленого салата. Огурцы, редис и яблоки нарезать с...
Состав:
треска – 400 гр.
молоко – 600 мл.
масло сливочное – 250 гр.
сыр – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
горчица – по вкусу
Приготовление:
Треску почистить, помыть и отварить в молоке с добавлением репчатого лука, лаврового листа и соли. Рыбу остудить, удалить кости и плавники. Филе измельчить или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть...
Состав:
треска – 300 гр.
картофель – 400 гр.
огурец – 150 гр.
хрен – 120 гр.
майонез – 120 гр.
уксус 3%-ный – 2 ч. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы помыть и нарезать небольшими ломтиками. Хрен натереть на терке.
Треску почистить, отварить в соленой воде и нарезать небольшими кубиками.
Соединить картофель, рыбу, хрен и огурцы. Сбрызну...
Состав:
филе трески – 350 гр.
кресс-салат – 1 горсть
сметана – 4 ст. л.
соус из хрена – 1 ст. л.
лимон – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Филе помыть и разрезать на 2-3 куска. В небольшую форму для СВЧ положить филе трески. Посолить. Поперчить. Кресс-салат измельчить, соединить со сметаной, солью и соусом из хрена. Перемешать и добавить к рыбе.
Накрыть форму пленкой. Проколоть пленку в нескольки...
Верим в то, что салат из трески -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Однако, салат из трески -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!