Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





салат из утки


 салат из утки


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о салат из утки, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет салат из утки представился Вам не совсем то что Вы искали - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Салат "Грибная поляна"

Салат

Состав:
шампиньоны маринованные
укроп
лук зеленый
морковь
картофель
лук репчатый красный маринованный
курица
яйцо
сыр
майонез
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Морковь, яйца и картофель отварить. Салат выложить слоями. Каждый слой, промазывая майонезом:
1-ый слой: маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз;
2-ой слой: укроп и мелко нарезанный зеленый лук;
3-ий слой: морковь, натерта...


Грудка утиная с имбирем и лаймом


Состав:
грудка утиная без косточки – 750 гр.
соль – по вкусу
для заправки:
масло оливковое – 125 мл.
масло кунжутное – 2 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
имбирь измельченный – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
соус соевый светлый – 2 ст. л.
лук зеленый – 3-4 пера
сахар – 1 ст. л.
листья салата – 250 гр.
апельсин – для украшения

Приготовление:
Утиные гру...


Салат из мяса птицы "По-итальянски"

Салат из мяса птицы

Состав:
мясо птицы – 300 гр.
макароны – 200 гр.
колбаса – 100 гр.
помидор – 2 шт.
майонез – 1 стакан
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Мясо птицы отварить и нарезать кусочками. Макароны отварить в соленой воде. Помидоры помыть и разрезать на шесть частей. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. Соединить мясо птицы, колбасу, помидоры и макароны. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Украсить петрушкой.

Можно...


Салат из домашней птицы "Изысканный"

Салат из домашней птицы

Состав:
мясо домашней птицы – 400 гр.
шампиньоны – 200 гр.
сельдерей – 1 корень
огурец в горчичной заливке – 100 гр.
вино белое – 200 мл.
соус "Вустерширский" – по вкусу

Приготовление:
Мясо домашней птицы отварить. Корень сельдерея и шампиньоны отварить. Огурцы, мясо птицы и сельдерей измельчить. Соединить все ингредиенты. Залить белым вином. Добавить "Вустерширский" соус. Перемешать.

Можно использовать мясо любой птицы: утки, индейки...


Рольмопс


Состав:
сельдь маринованная – 500 гр.
лук репчатый – 80 гр.
морковь – 50 гр.
масло растительное – 30 мл.
уксус 3%-ный – 100 мл.
сахар – 15 гр.
лист лавровый – 2-3 шт.
перец черный – 5-7 горошин
гвоздика – по вкусу
корица – 1-2 щепотки
вода – 100 мл.

Приготовление:
Приготовить маринад. Морковь почистить и нарезать ломтиками или звездочками. Репчатый лук измельчить. В кастрюлю с кипящей водой положить морковь, лук, лавровый л...


Салат из утки


Состав:
утка – 350 гр.
картофель – 200 гр.
огурец – 150 гр.
майонез – 300 гр.

Приготовление:
Мясо утки отварить и нарезать кубиками. Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и нарезать. Соединить. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.

...




Целиком и полностью надеемся на то, что салат из утки - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. К тому же, салат из утки - это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!