Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





салат по французски


 салат по французски


Всем привет! На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про салат по французски, класические традиции домашней стряпни - без регистрации. Однако если рецепт салат по французски представился Вам не совсем то что Вы искали - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Салат "По-французски" (1 вариант)


Состав:
фасоль консервированная – 300 гр.
лук зеленый – 0,5 пучка
масло оливковое – 1 ст. л.
сардины в масле – 1 банка
лимон – для украшения
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Слить жидкость с фасоли, оставив 1 столовую ложку для заправки. Слить масло с сардин. Зеленый лук измельчить. Соединить фасоль и лук.
Приготовить заправку. Соединить жидкость из-под фасоли, оливковое масло, соль и перец. Перемешать.
...


Багет с салатом "Низуаз"


Состав:
багет французский – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
помидор – 3 шт.
лук зеленый – 4 пера
оливки черные – 50 гр.
тунец в собственном соку – 1 банка
базилик – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить салат. Помидоры помыть и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. Оливки и базилик мелко нарезать. Тунца размять вилкой. Соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. З...


Зеленый горошек "По-французски"

Зеленый горошек

Состав:
горошек зеленый – 300 гр.
салат зеленый – 1 кочан
масло сливочное – 50 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Салат помыть. Дать стечь воде. В форму для запекания положить салат и зеленый горошек. Сверху положить сливочное масло и влить оливковое. Посолить. Поперчить. Накрыть пищевой бумагой. Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

...


Салат "По-французски" (2 вариант)


Состав:
картофель молодой – 300 гр.
огурец маринованный – 6 шт.
майонез – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Молодой картофель помыть, почистить, отварить и мелко нарезать. Маринованный огурец мелко нарезать. Соединить картофель и огурец. Поперчить. Добавить петрушку. Заправить майонезом. Перемешать.

...




Глубоко верим в то, что салат по французски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Тем не менее, салат по французски - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!