Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





салат по корейски


 салат по корейски


Доброе время суток дорогие повара! Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о салат по корейски, уникальный каталог первых и вторых блюд - онлайн. Все же если блюдо салат по корейски представился Вам не сполна професиональным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Салат "Корейский"

Салат

Состав:
капуста белокочанная – 1 кг.
огурец соленый – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
кинза – по вкусу
перец чили – 1 шт.
соус соевый
уксус
масло растительное
морковь – 2-3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть тонкой соломкой. Положить в тарелку. Посолить. Оставить на 5-7 минут. Белокочанную капусту нарезать кубиками. Посолить. Слегка помять. Репчатый лук тонко нашинковать. Соленые огурцы нар...


Салат "По-корейски"

Салат

Состав:
морковь "По-корейски" – 400 гр.
фасоль красная – 1 банка
чеснок – 3-4 зубчика
сухарики ржаные – 1-2 пачки
майонез – по вкусу

Приготовление:
Слить жидкость с красной консервированной фасоли. Промыть. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить морковь "По-корейски", фасоль, измельченный чеснок, сухарики и майонез. Перемешать и сразу же подать на стол, чтобы сухарики не раскисли.

Чеснок можно натереть на мелкой терке и...


Салат "Фу-джу"


Состав:
свинина – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
уксус 9%-ный – 0,5-1 ст. л.
приправа для корейских салатов – 250 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой....


Салат из огурцов "По-корейски"

Салат из огурцов

Состав:
огурец – 500 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 10 гр.
соль – 10 гр.
соус соевый – 20 мл.
уксус столовый – 20 мл.
перец чили – 0,3-0,5 стручка
кунжут – 0,5 гр.

Приготовление:
Свежие огурцы помыть и нарезать полукольцами толщиной 0,2 см. Добавить соевый соус, кунжут, уксус, измельченный чеснок и репчатый лук, нарезанный соломкой. Посолить. Перемешать. Сверху украсить перцем чили, нарезанным соломкой.

...


Салат из редьки "По-корейски"


Состав:
редька – 600 гр.
лук зеленый – 30 гр.
чеснок – по вкусу
соль – 10 гр.
перец красный молотый – по вкусу
уксус столовый – 15 гр.
кунжут подсоленный – по вкусу
сахар – 15 гр.
перец чили – 1-2 стручка

Приготовление:
Редьку почистить и тонко нарезать.
Перец чили измельчить и выдавить сок. Добавить в сок красный молотый перец, соль, сахар, уксус, кунжут, измельченный зеленый лук и измельченный чеснок. Перемешать. Добавить к ре...


Салат из баклажанов "По-корейски" (2 вар...


Состав:
баклажан – 1 кг.
соль – по вкусу
масло оливковое
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
помидор – 1-2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
перец черный молотый – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
кинза – по вкусу
говядина – 300-400 гр.

Приготовление:
Баклажаны помыть и нарезать крупной соломкой. Посолить. Придавить гнетом. Дать постоять в течение 30 минут. Затем баклажаны промыть и дать обсохнуть.
Говядину помыть и наре...


Салат "Шапка Мономаха" (1 вариант)

Салат

Состав:
картофель – 3-4 шт.
свекла – 1 шт.
говядина – 300 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
майонез – по вкусу
зерна граната – по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить. Картофель натереть на крупной терке. Свеклу нарезать соломкой. Говядину нарезать кубиками. Салат выложить слоями, делая последующий слой по диаметру меньше, чем предыдущий:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – свекла;
3-ий слой ...


Салат из баклажанов "По-корейски"


Состав:
баклажан – 160 гр.
чеснок – по вкусу
уксус – 5 мл.
масло кунжутное – 20 мл.
соус соевый – 30 мл.
соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны почистить, помыть, нарезать соломкой и отварить на пару. Охладить. Соединить баклажаны, соевый соус, кунжутное масло, уксус и соль. Тщательно перемешать. Добавить измельченный чеснок.

Отдельно подать соевый соус.
Кунжутное масло можно заменить оливковым.

...


Салат из кабачков "По-корейски"


Состав:
кабачок – 500 гр.
лук зеленый – 20 гр.
чеснок молодой – 20 гр.
масло растительное – 15 мл.
кунжут
перец красный – для украшения
соль – 20 гр.

Приготовление:
Некрупные кабачки разрезать сначала вдоль, а потом поперек. Посолить. Дать полежать. Через 10 минут слить выделившийся сок и немного отжать кабачки.
На сковороду с раскаленным маслом положить подготовленные кабачки. Сковороду накрыть крышкой. Кабачки тушить в течение 5-7 минут...




Питаем надежду о том, что салат по корейски - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Все же, салат по корейски - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!