салат по швейцарски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про салат по швейцарски,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
онлайн.
Но в том случае если вдруг кулинарный секрет
салат по швейцарски представился Вам не сполна открытым -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
говядина – 200 гр.
салат листовой – 40 гр.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
сахар – по вкусу
горчица – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
уксус 6%-ный – по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить. Огурцы, мясо, салат, лук, яблоко и огурцы нарезать одинаковыми кубиками. Соединить и перемешать.
Соединить растительное масло, горчицу, с...
Верим в то, что салат по швейцарски -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, салат по швейцарски -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и совершенствуйте кулинарное искусство приготовления пищи, своими руками!