салат по японски
Здраствуйте уважаемые кулинары!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об салат по японски,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Все же если блюдо
салат по японски представился Вам не полностью понятным -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
рис – 1 стакан
вода – 2 стакана
соль – по вкусу
говядина – 250 гр.
апельсин – 2 шт.
для соуса:
желток яичный – 1 шт.
горчица – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
масло растительное – 300 мл.
апельсин – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
сок 1 лимона
соль – 0,5 ч. л.
Приготовление:
Рис промыть и отварить. Говядину отварить и нарезать кубиками. Апельсины почистить и нарезать кубиками.
Состав:
шампиньоны свежие - 0,5 кг.
креветки очищенные - 0,5 кг.
яйцо – 4 шт.
майонез – по вкусу
соус соевый – по вкусу
зелень – по вкусу
Приготовление:
Креветки, яйца и шампиньоны отварить, нарезать небольшими кубиками. Полить соевым соусом, заправить майонезом. Перемешать.
Салат выложить на листья китайского салата.
Подавать, украсив веточкой зелени.
...
Верим в то, что салат по японски -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
Однако, салат по японски -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!