салат с копченой рыбой
Всем привет!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о салат с копченой рыбой,
бабушкины рецепты пирожного -
онлайн.
Все же если блюдо
салат с копченой рыбой представился Вам не сполна открытым -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
курица копченая – 0,5 шт.
орех кедровый – 50-100- гр.
апельсин – 0,5 шт.
рис – 100 гр.
орех грецкий – 50-100 гр.
майонез – по вкусу
Приготовление:
Мясо копченой курицы отделить от костей и мелко нарезать. Апельсин почистить, разделить на дольки и нарезать. Грецкий орех истолочь. Рис промыть и отварить. Кедровый орех обжарить.
Соединить рис, курицу, апельсин, грецкие и кедровые орехи. Заправить майонезом. Перемешать.
...
Состав:
треска горячего копчения – 500 гр.
апельсин – 2-3 шт.
рис – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 4 шт.
перец болгарский – для украшения
перец черный молотый – по вкусу
майонез – 2-3 ст. л.
соус соевый – 1-2 ст. л.
Приготовление:
Копченую треску почистить, удалив кости и кожу. Рыбу разделить на волокна. Апельсины помыть, удалить кожуру и разобрать на дольки. Дольки очистить от пленок и нарезать кубиками. Репчатый лук нареза...

Состав:
треска горячего копчения – 400 гр.
картофель – 4-6 шт.
огурец соленый – 4 шт.
салат листовой – 80 гр.
майонез – 0,5 стакана
горошек зеленый – 0,5-1 стакан
Приготовление:
Картофель почистить, отварить и нарезать ломтиками. Огурец помыть и нарезать соломкой. Треску почистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить картофель, огурец, зеленый горошек и рыбу. Добавить две трети нормы майонеза. Перемешать.
В салатник положить с...
Состав:
яйцо перепелиное – 15 шт.
ветчина – 100 гр.
рыба копченая – 100 гр.
огурец соленый – 1 шт.
горошек консервированный – 1 стакан
картофель – 2 шт.
сметана – 200 гр.
соус острый – 1 ч. л.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление:
Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Картофель почистить, отварить и нарезать кубиками. Соленый огурец, копченую рыбу и ветчину также нарезать кубик...
Состав:
рыба копченая – 200 гр.
картофель – 200 гр.
грибы маринованные – 80-100 гр.
масло растительное – 4 ст. л.
лук зеленый – 30 гр.
горчица – 1 ст. л.
Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кожу и кости, нарезать небольшими кубиками.
Картофель помыть, отварить в мундире, почистить и нарезать кольцами. Грибы измельчить.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – рыба;
2-ой слой – картофель;
3-ий слой – грибы.
Сверху пос...
Состав:
филе куриное копченое – 100 гр.
огурец соленый – 50 гр.
яблоко – 30-50 гр.
сыр "Российский" – 20-40 гр.
майонез – по вкусу
яйцо – 1 шт.
укроп – по вкусу
ананас консервированный – 50 гр.
Приготовление:
Куриное филе, сыр, яблоко и огурец нарезать ломтиками. Добавить измельченный укроп. Заправить майонезом. Положить горкой в салатник. Украсить ананасами и кольцами яйца, сваренного вкрутую.
Вместо копченой курицы можно использовать...

Состав:
авокадо – 1 шт.
семга копченая – 200-300 гр.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Авокадо почистить, удалить косточку и чайной ложкой удалить мякоть. Мякоть авокадо нарезать. Семгу нарезать соломкой. Соединить авокадо и семгу. Добавить майонез и измельченный укроп. Перемешать.
Салат можно подавать в половинках авокадо или в салатнике.
Вместо копченой семги можно использовать слабосоленую семгу.
...
Искренне рассчитываем, что салат с копченой рыбой -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, салат с копченой рыбой -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!