сало соленое
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об сало соленое,
класические традиции домашней стряпни -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
сало соленое представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
сало свиное – 1 кг.
перец черный – 8-10 горошин
кориандр – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
Приготовление:
Свиное сало почистить, помыть, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с водой. Добавить черный перец, лавровый лист, соль и кориандр. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сало отварить в течение 50-60 минут на умеренном огне. Снять с плиты. Остудить.
Подавать в охлажденном виде.
...

Состав:
вода – 1 л.
соль – 1 стакан
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 2 гр.
сало – 1,5-2 кг.
Приготовление:
Вскипятить воду, всыпать соль, положить сало, нарезанное на куски и варить в течение 10-15 минут. Снять с плиты и оставить сало в рассоле на 10-12 часов.
Достать сало, ножом снять застывший жир. Чеснок измельчить. Сало натереть чесноком и перцем. Положить под пресс на 2,5-3 часа.
Готовое сало хранить в холодильнике.
...

Состав:
вода – 1,5 л.
шелуха луковая – 1 горсть
соль – 0,75 стакана
сало – 1-1,5 кг.
чеснок – 0,5-1 головка
перец черный – 5-10 горошин
лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
В воду выложить луковую шелуху, вскипятить и варить в течение 5-7 минут. Добавить соль, сало, нарезанное кусками, перец и лавровый лист. Варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Дать остыть.
Достать сало, натереть измельченным чесноком.
Готовое сало...
Состав:
лещ – 1,5 кг.
сало соленое – 100 гр.
чеснок – 1 головка
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
мука
масло растительное
Приготовление:
Леща почистить и помыть. На спинке леща сделать поперечные надрезы. Посолить. Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Фаршированного леща обвалять в муке. Слегка обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Пер...

Состав:
сало – 1 кг.
соль – 100 гр.
чеснок – 0,5-1 головка
Приготовление:
Сало нарезать прямоугольниками. Чеснок измельчить и смешать с солью. Этой смесью тщательно натереть сало. Сало выложить в кастрюлю шкуркой вниз. Сверху засыпать оставшейся солью. На сало положить крышку от меньшей кастрюли. На крышку поставить трехлитровую банку с водой. Или сделать любой другой гнет.
Через сутки сало перемешать. Нижние слои поместить наверх, а верхние – вн...

Состав:
сало – 1 кг.
вода – 1 л.
соль – 1 стакан
чеснок – 0,5-1 головка
аджика – по вкусу
Приготовление:
Приготовить рассол. В кипящую воду всыпать соль. Варить в течение 3-5 минут.
Рассол остудить. Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол. Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут. Снять с огня. Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой.
Готовое сало хранить в...

Состав:
сало – 1 кг.
вода – 1,5-2 л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
чеснок – 0,5-1 головка
лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
Сало отварить в течение 40 минут. Время отсчитывать с момента закипания. Снять с плиты, немного остудить. Достать сало и нарезать на небольшие брусочки. Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.
Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой. Оставит...

Состав:
сало – 1 кг.
соль – по вкусу
перец красный – по вкусу
чеснок – 0,5-1 головка
Приготовление:
Сало помыть, дать стечь воде, нарезать кусками 10 х 15 см., разложить на стол.
Сало обильно посолить и поперчить красным перцем. Чеснок натереть на мелкой терке. Сало обильно обсыпать чесноком и хорошо перемешать. Оставить 1 час. Перемешать еще раз. Разложить в полиэтиленовые пакеты и убрать в прохладное место.
Сало будет готово через неделю...

Состав:
сыр – 200 гр. (взять двух видов и цветов)
ветчина – 100 гр.
сало соленое – 100 гр.
салями – 100 гр.
галеты – 200 гр.
пастрома – 100 гр.
Приготовление:
Оба вида сыра, пастрому, ветчину, соленое сало и салями нарезать одинаковыми по размеру маленькими кубиками.
На одну галету положить слоями:
1-ый слой – кубик сала, кубик сыра, кубик ветчины;
2-ой слой – кубик сыра, кубик салями, кубик пастромы;
3-ий слой – куби...
Мы уверенны что сало соленое -
это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует.
К тому же, сало соленое -
это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте -
смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!