сало, запеченное в фольге
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про сало, запеченное в фольге,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Но вдруг если рецепт
сало, запеченное в фольге представился Вам не целиком высветленным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
сало – 1 кг.
перец черный - 10 горошин
кориандр – 10 горошин
лист лавровый – 5 шт.
чеснок – 1-2 головки
Приготовление:
Сало нарезать длинными брусками, нашпиговать кориандром, перцем и измельченным чесноком. Натереть солью. Сало завернуть в фольгу. Подготовленное сало положить в гусятницу или сотейник. Накрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Достать. Остудить.
Хранить в прохладном месте.
...
Глубоко верим в то, что сало, запеченное в фольге -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, сало, запеченное в фольге -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!