Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





сердце говяжье с болгарским перцем


 сердце говяжье с болгарским перцем


Привет всем любителям вкусно покушать! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о сердце говяжье с болгарским перцем, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. И все же если блюдо сердце говяжье с болгарским перцем представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Биточки из сердца

Биточки из сердца

Состав:
сердце говяжье – 70 гр.
крупа манная – 5 гр.
мука – 5 гр.
масло сливочное – 5 гр.
вода – 30 мл.

Приготовление:
Говяжье сердце помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить манную крупу и воду. Перемешать. Сформировать небольшие биточки. Запанировать в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Биточки переложить в глубокую сковороду и запечь в разогретой духовке.

Подавать, полив растопленным маслом.

...


"Каурдак"


Состав:
легкое говяжье – 800 гр.
печень говяжья – 550 гр.
сердце говяжье – 350 гр.
сало курдючное – 450 гр.
лук репчатый – 200 гр.
бульон мясной – 300 мл.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук репчатый нарезать кубиками. Легкое, печень и сердце нарезать небольшими брусочками, обжарить с салом и луком. Добавить немного бульона, соль, перец и тушить до готовности.

Это блюдо можно готовить также из говядины, бар...


Гуляш из сердца

Гуляш из сердца

Состав:
сердце говяжье – 1 кг.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 1-2 стакана
помидор – 2-3 шт.
лист лавровый – 1-2 шт.

Приготовление:
Сердце помыть. Дать стечь воде. Сердце нарезать. Посолить. Поперчить. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и сердце. Влить воду. Добавить лавровый лист. Тушить до готовности.

...


Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердце

Состав:
сердце говяжье – 200 гр.
лук зеленый – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
сахар – 3 гр.
кунжут - 0,5 гр.
перец молотый черный - 0,5 гр.
масло кунжутное или оливковое – 5 мл. (не заменять другими)
соль – 3 гр.
соус соевый - 5 мл.
яйцо – 1 шт.
орех кедровый
перец болгарский красный – для украшения

Приготовление:
Сердце помыть, отварить, разрезать пополам. Каждую половинку разрезать на четвертинки. Промыть. Дать сте...


Сердце говяжье с овощами

Сердце говяжье с овощами

Состав:
сердце говяжье – 600 гр.
картофель – 5 шт.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
репа – 1 шт.
петрушка – 1 корень
огурец соленый – 2 шт.
соус "Томатный" – 2 стакана
сметана – 0,5 стакана
лист лавровый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
петрушка – 1 пучок
масло растительное

Приготовление:
Говяжье сердце помыть. Залить холодной водой. Оставить на 2-3 часа. Помыть. Положить в...


Пельмени "Старорусские"

Пельмени

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
молоко – 125 мл.
сахар – 5 гр.
масло сливочное – 15 гр.
соль – 5 гр.
для начинки:
сердце говяжье – 350 гр.
легкое говяжье – 400 гр.
грибы белые – 10 гр.
лук репчатый – 300 гр.
масло сливочное – 20 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар, яйцо, соль и сливочное масло. Перемешать. Добавит...


Селянка с печенью


Состав:
печень говяжья – 280 гр.
сердце говяжье – 400 гр.
легкое говяжье – 360 гр.
говядина – 400 гр.
лук репчатый – 120 гр.
морковь – 40 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Говяжьи печень, сердце и легкие помыть и нарезать порционными кусками. Говядину помыть и также нарезать кубиками. Субпродукты и мясо положить в керамические горшочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь измельчить. Лук и морковь положить в горшочки. Посолить. Тушить...


Сердце жареное "По-калмыцки"


Состав:
сердце говяжье – 1,5 кг.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 600 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сердце помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить. Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить до готовности.

...




Верим в то, что сердце говяжье с болгарским перцем - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, сердце говяжье с болгарским перцем - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!