шашлык из свинины
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
На этом любознательном сайте Вы сможете найти много интересного про шашлык из свинины,
самые экзотические кулинарные изделия -
онлайн.
Однако если рецепт
шашлык из свинины представился Вам не полностью понятным -
воспользуйтесь поиском.

Состав:
свинина – 2 кг.
сметана – 0,5 кг.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать кольцами. В миске соединить мясо и лук. Посолить. Поперчить. Добавить сметану. Перемешать. Оставить на 2-3 часа.
На шампуры нанизать, чередуя свинину и лук. Обжарить над углями до образования румяной корочки, периодически переворачивая.
...

Состав:
свинина – 1 кг.
лук зеленый – 1 пучок
лимон – 3 шт.
кориандр – 25 гр.
йогурт натуральный – 200 гр.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть, нарезать кубиками и положит в миску. Зеленый лук помыть, нарезать и добавить к свинине. Один лимон помыть, натереть на мелкой терке цедру и выдавить сок. Кориандр измельчить. Цедру, половину кориандра и лимонный сок добавить к...

Состав:
свинина – 450 гр.
уксус бальзамический – 15 мл.
масло оливковое – 45 мл.
чеснок – 1 зубчик
розмарин измельченный – 1 ст. л.
Приготовление:
Свинину помыть, нарезать небольшими кусками и нанизать на четыре шампура.
Приготовить маринад. Соединить бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и розмарин. Перемешать.
Шампуры положить в сковороду для гриля. Мясо полить маринадом. Запекать на гриле в течение 8-10 минут...

Состав:
свинина – 2 кг.
лук репчатый – 300-400 гр.
перец черный молотый – по вкусу
приправы – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать крупными кусками. Репчатый лук почистить и перекрутить через мясорубку. Соединить мясо, лук, специи и майонез. Поперчить. Посолить. Перемешать. Убрать в прохладное место. Оставить на ночь.
Мясо нанизать на шампуры. Обжарить на углях со всех сторон.
Перек...

Состав:
картофель молодой – 16 шт.
свинина – 700 гр.
лимон – 0,5-1 шт.
для маринада:
розмарин измельченный – 2 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
сок 0,5 лимона
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Молодой картофель помыть и почистить. Свинину помыть и нарезать кубиками размером 3см.х3см. На шампуры нанизать свинину, прослаивая картофелем.
Приготовить маринад. Соединить оливковое масло, розма...
Состав:
свинина – 2 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Филейную часть свинины помыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около семи сантиметров. Репчатый лук нарезать кольцами.
В кастрюлю положить мясо и лук. Помять, чтобы лук дал сок. Поперчить. Перемешать. Дать постоять в течение суток в прохладном месте, периодически помешивая.
За 2,5-3 часа до начала приготовления мясо придавить гнетом. ...
Глубоко верим в то, что шашлык из свинины -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
К тому же, шашлык из свинины -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!