щи из квашеной капусты постные
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про щи из квашеной капусты постные,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Все же если блюдо
щи из квашеной капусты постные представился Вам не полностью понятным -
можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Состав:
лук репчатый – 3 шт.
петрушка – 1 корень
укроп – 1 пучок
перец черный – 3-5 горошин
морковь – 2 шт.
капуста квашеная кислая – 3 стакана
мука – 2 ст. л.
соль – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
крупа гречневая – 1 стакан
вода – 2 л.
Приготовление:
Две луковицы, укроп и корень петрушки измельчить. В кипящую воду опустить лук, зелень, корень петрушки и перец горошком. Отварить бульон.
Приготовить зажарку. ...

Состав:
для теста:
мука – 350 гр.
дрожжи – 20 гр.
масло сливочное – 50 гр.
жир – 150 гр.
молоко – 0,5 стакана
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
для начинки:
капуста белокочанная – 350 гр.
капуста квашеная – 350 гр.
свинина – 350 гр.
лук репчатый – 0,5 шт.
жир – 30 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить молоко и дрожжи. Дать...

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,3 ч. л.
для формования:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
капуста квашеная – 600 гр.
лук репчатый – 120 гр.
масло растительное – 50 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для подачи:
сметана – 150 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить ...
Состав:
говядина – 300 гр.
капуста квашеная – 200 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
бульон мясной – 1,5-2 л.
масло сливочное – 2-3 ст. л.
морковь – 1-2 шт.
корень петрушки – 1 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
Приготовление:
Говядину помыть, отварить, достать из бульона и нарезать небольшими кубиками.
Квашеную капусту дважды промыть, отжать и положить в кастрюлю. ...

Состав:
капуста квашеная – 800 гр.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
петрушка – 1 корень
паста томатная – 2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
укроп – по вкусу
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
бульон мясной
Приготовление:
Квашеную капусту потушить в глубокой сковороде с добавлением 2 ст. л. бульона. Капусту переложить в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон. Варить в течение 5-7 минут.
Мо...
Глубоко верим в то, что щи из квашеной капусты постные -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
А также, щи из квашеной капусты постные -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!