Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





шпинат с луком


 шпинат с луком


Доброе время суток всем любителям кулинарии! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о шпинат с луком, хороший выбор рецептов заморских блюд - онлайн. Все же если блюдо шпинат с луком представился Вам не полностью понятным - можете воспользоваться иконкой поиск, для того, чтобы найти Ваш любимый рецепт.

Шпинат с рисом


Состав:
шпинат замороженный – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
рис – 2 стакана
соль – по вкусу
перец красный сладкий молотый – по вкусу
бульон овощной – 4-5 стаканов
орех мускатный – 1 щепотка
масло растительное
йогурт

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами. Спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить шпинат и мускатный орех. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 3-5 минут.
Рис промыть. Дать стечь воде. Выложить на п...


Жюльен с креветками и рисом


Состав:
креветки – 200 гр.
рис – 100 гр.
шпинат – 100 гр.
шампиньоны – 100 гр.
лук репчатый – 50 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
укроп – 1 пучок
для соуса:
мука – 1 ст. л.
бульон из-под креветок
желток яичный – 1 шт.

Приготовление:
Креветки отварить в течение 20 минут в небольшом количестве крепко посоленного рыбного бульона или воды с добавлением специй и укропа. Бульон не выливать, он пригодится для приготовлен...


Шпинат с луком

Шпинат с луком

Состав:
шпинат – 500 гр.
перец чили – 2 стручка
лук-шалот – 25 гр.
смесь специй "Гарам масалы"
сливки – 4 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Шпинат помыть, удалить крупные стебли, а листья нарезать широкой полоской.
В глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить стручки перца чили. Обжарить до тех пор, пока перец не почернеет в нескольких местах. Добавить лук-ш...


Салат из щавеля и картофеля


Состав:
щавель – 200 гр.
шпинат – 100 гр.
картофель – 200 гр.
сметана – 0,75 стакана
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
редис – для украшения

Приготовление:
Картофель отварить и нарезать кубиками. Щавель, шпинат, зеленый лук и укроп помыть, дать стечь воде и мелко нарезать.
Сметану соединить с сахаром и солью. Перемешать. Картофель соединить с измельченной зеленью. Влить сметану. Перемешать....




Мы уверенны что шпинат с луком - это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя. При всем том, шпинат с луком - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и умножайте свои знания вместе с нами!