сотэ из овощей
Доброе время суток дорогие повара!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про сотэ из овощей,
уникальный каталог первых и вторых блюд -
онлайн.
Все же если блюдо
сотэ из овощей представился Вам не полностью понятным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
помидор – 500 гр.
лук репчатый – 150-200 гр.
баклажан – 500 гр.
морковь – 300 гр.
перец черный – 7-10 горошин
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
укроп – по вкусу
масло растительное
Приготовление:
Помидоры, баклажаны, морковь и репчатый лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить растительное масло и положить слоями:
1-ый слой – помидор;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – бакл...
Целиком и полностью надеемся на то, что сотэ из овощей -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, сотэ из овощей -
это один из самых экстравагантных рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!