Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





соус из грибов и ветчины


 соус из грибов и ветчины


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о соус из грибов и ветчины, бабушкины рецепты пирожного - онлайн. Но вдруг если рецепт соус из грибов и ветчины представился Вам не полностью понятным - попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Гренки с соусом

Гренки с соусом

Состав:
хлеб – 200 гр.
маргарин – 40 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
мука – 2 ч. л.
сметана – 0,5 стакан
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маргарином.
Приготовить соус. Грибы измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить муку. Перемешать. Добавить сметану. Тушить до готовности грибов. Посолить. Поперчить. Перемешать.<...


Жаркое из свинины и грибов

Жаркое из свинины и грибов

Состав:
свинина на ребрышках – 500 гр.
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
перец черный – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
соус соевый
майонез – 3-4 ст. л.

Приготовление:
Свинину помыть. Обсушить. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 15-20 минут. Добавить грибы. Тушить в течение 10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Добавить соевый соус...


Капуста белокочанная с грибами


Состав:
капуста белокочанная – 500 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
грибы сушеные – 50 гр.
мука – 1 ст. л.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Капусту нашинковать. Сушеные грибы отварить до полуготовности, воду слить, а грибы нарезать. В сковороду налить небольшое количество отвара из-под грибов. Вскипятить. Добавить измельченный репчатый лук и ка...


Грибы "Чесночные"


Состав:
масло сливочное – 50 гр.
шампиньоны – 1 кг.
лук-шалот – 2 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
розмарин измельченный – 1 ст. л.
лист лавровый – 2 шт.
вино белое – 150 мл.
паста томатная – 2 ч. л.
соус "Томатный" – 300 гр.
тимьян измельченный – 1 ч. л.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны помыть и разрезать на четвертинки. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить шампиньон...


Лапша с белыми грибами


Состав:
грибы белые сушеные – 25 гр.
масло оливковое – 2 ст. л.
бекон – 180 гр.
шампиньоны – 230 гр.
тимьян измельченный – 1 ст. л.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
вино белое сухое – 150 мл.
лапша паппарделле – 350 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Приготовить соус. Сушеные грибы замочить в стакане теплой воды. Оставить на 20 минут. Воду слить в другую тару. На сковороде с раскаленным маслом в т...


Курица в винно-грибном соусе

Курица в винно-грибном соусе

Состав:
грудка куриная – 6 шт.
шампиньоны – 600 гр.
чеснок – 3 зубчика
сливки жирные – 200 мл.
сыр "Чеддер" – 70 гр.
сыр "Пармезан" – 20 гр.
масло сливочное – 50 гр.
вино белое сухое – 0,5 стакана
масло оливковое – 2 ст. л.
мука – 1 ст. л.
миндаль – 20 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать крупными кусками. Шампиньоны почистить, помыть и срез...


Зразы "Картофельные с грибами"

Зразы

Состав:
для теста:
картофель – 10 шт.
мука – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для начинки:
грибы сушеные – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное – 50 мл.
бульон грибной – 1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить тесто. Картофель помыть, отварить в мундире, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль, перец. Замесить достаточно пл...


Грибы "В сметане"

Грибы

Состав:
грибы свежие – 500 гр.
сметана – 0,5 стакана
сыр – 30 гр.
мука – 1 ч. л.
масло растительное
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Грибы помыть, обдать кипятком, дать воде стечь, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Грибы переложить в противень.
Приготовить соус. В масле из-под грибов обжарить муку и залить сметаной. Тщательно перемешать. Вскипятить.
Полученным соусом залить грибы, сверху выложить тертый сыр и ...


Котлеты с грибным соусом "Картофельные"

Котлеты с грибным соусом

Состав:
картофель – 1 кг.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное
мука
для соуса:
грибы сушеные – 50 гр.
вода – 1-2 ст. л.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
мука
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить, помыть, отварить и перетереть в пюре. Немного остудить. Добавить яйцо, обжаренный репчатый лук. Тщательно перемешать.
Сформировать н...


Помидоры, фаршированные грибной икрой

Помидоры, фаршированные грибной икрой

Состав:
помидор – 500 гр.
грибы замороженные – 200 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
мука – 2-3 ст. л.
отвар грибной – 1,5 стакана

Приготовление:
Помидоры помыть, дать стечь воде и отрезать крышечку со стороны плодоножки. Вынуть сердцевинку.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленой воды, чтобы получился грибной бульон. Лук измельчить и обжарить. На отдельной сковороде обжарить грибы. Гри...




Питаем надежду о том, что соус из грибов и ветчины - это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго. Плюс, соус из грибов и ветчины - это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!