соус из красной смородины
Доброе время суток дорогие повара!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об соус из красной смородины,
самые экзотические кулинарные изделия -
без регистрации.
Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт
соус из красной смородины представился Вам немножко не то, что Вам было нужно -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
майонез – 125 гр.
сметана жирная – 250 гр.
чеснок – 2-4 зубчика
горчица сладкая – 4 ч. л.
лук репчатый маринованный – 100 гр.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сахар – 1-2 щепотки
яйцо – 12 шт.
икра форели – 150 гр.
Приготовление:
Приготовить соус. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и соединить со сметаной. Тщательно перемешать. Добавить майонез, горчицу, сахар, измельченный репчат...
Состав:
оленина – 1 кг.
масло сливочное – для смазывания
ягода можжевельника измельченная – 2 ч. л.
вино красное – 200 мл.
бульон мясной – 250 мл.
желе из красной смородины – 200 гр.
клюква
Приготовление:
Оленину помыть и нарезать на стейки. Каждый стейк смазать сливочным маслом и натереть 1 ч. л. можжевельника. Посолить. Поперчить.
Приготовить соус. В кастрюле соединить вино, оставшуюся ягоду и бульон. Перемешать. Кастрюлю поставить на ...
Состав:
баранина – 1 кг.
цедра 1 апельсина
сок 1 апельсина
херес сухой – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
мед – 2 ст. л.
соус из красной смородины – 350 гр.
Приготовление:
Баранину помыть, обсушить, положить в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Приготовить маринад. Соединить и перемешать апельсиновый сок, херес, мед, измельченный чеснок, цедру апельсина и соус из красн...

Состав:
грудка утиная – 2 шт.
смородина красная – 250 гр.
можжевельник – 2 ягоды
шалфей – 4 листика
коньяк – 1 стакан
сахар коричневый – 1 ст. л.
апельсин – 1 шт.
масло сливочное – 40 гр.
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
Приготовление:
Утиные грудки почистить, помыть и дать стечь воде. Ягоды можжевельника растереть с перцем. В сковороде с раскаленным маслом обжарить в течение 1 минуты шалфей. Добавить можже...
Состав:
смородина красная – 1 стакан
вино красное – 0,5 стакана
сок 0,5 лимона
корица – 1 щепотка кор
сахар – 2 ст. л.
мука – 1 ч. л.
Приготовление:
Смородину помыть,положить в кастрюльку и тщательно размять. Добавить вино, тертую цедру лимона и лимонный сок. Перемешать.
Кастрюльку поставить на разогретую плиту. На умеренном огне довести соус до кипения. Варить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая.
Снять кастрюлю с плиты и процедить ...
Состав:
баранина – 800 гр.
чеснок – 2 зубчика
розмарин – 3-4 веточки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
вино красное – 150 мл.
бульон мясной – 200 мл.
желе из красной смородины – 1 ч. л.
Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на одинаковые куски и слегка отбить. Чеснок разрезать пополам и местом разреза натереть мясо. Посолить. Поперчить. Две веточки розмарина измельчить ...
Целиком и полностью надеемся на то, что соус из красной смородины -
это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить.
При всем том, соус из красной смородины -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!