соус к макаронам карбонара
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о соус к макаронам карбонара,
класические традиции домашней стряпни -
онлайн.
Но вдруг если рецепт
соус к макаронам карбонара представился Вам не сполна открытым -
попробуйте разыскать кулинарный рецепт пользуясь поиском.

Состав:
говядина – 500 гр.
грудинка копченая – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
жир – 2 ст. л.
паста томатная – 3 ст. л.
мука – 1 ст. л.
грибы белые – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2-3 шт.
Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо, грудинку и лук. Влит...

Состав:
лук зеленый – 8 перьев
корень имбиря – 5 см.
херес сухой – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
бульон куриный – 150 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
креветки – 300 гр.
Приготовление:
В кастрюлю положить измельченный корень имбиря и зеленый лук. Влить соевый соус, херес и бульон. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту и кипятить в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю очищенные креветки и ва...
Состав:
свинина – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
орех кедровый – 30 гр.
цедра 0,5 лимона
сок 1 лимона
мед – 1 ст. л.
мука – 1-2 ст. л.
масло оливковое
соль – по вкусу
Приготовление:
Филе свинины помыть, нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке. Петрушку помыть, обсушить и крупно нарезать.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить мясо до коричневого цвета. Подготовленное мясо переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, ч...
Состав:
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
грибы разных сортов – 400 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
Приготовление:
Чеснок измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы. Тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать.
Если соус получится густым, то необходимо добавить оливковое масло.
Подавать к макаронам.
...
Состав:
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое
грибы разных сортов – 400 гр.
петрушка измельченная – 2 ст. л.
перец чили – 1 стручок
Приготовление:
Чеснок измельчить. Перец чили помыть, удалить подложку с семенами и мелко нарезать. Перец и чеснок обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить мелко нарезанные грибы. Тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать.
Если соус получится густым, то необходимо до...
Состав:
масло оливковое
лук репчатый красный – 2 шт.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
грибы свежие разных сортов – 300 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
приправа – по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить розмарин и измельченный чеснок. Сухие грибы замочить в воде. Свежие грибы мелко нарезать. Размоченные грибы достать из воды и мелко нарезать.
В сковороду добавить ...
Состав:
помидор черри – 300 гр.
масло оливковое
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Помидоры черри помыть, разрезать на четыре части и положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать измельченным укропом и специями. Запекать в разогретой духовке в течение 5-10 минут.
Подготовленные помидоры соединить с макаронами и перемешать.
...

Состав:
сыр "Пармезан" – 50 гр.
орех кедровый – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
салат-рокет – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 150 мл.
Приготовление:
В кухонном комбайне соединить тертый сыр, кедровый орех, чеснок, салат-рокет, соль и перец. Измельчить до образования однородной массы. Не выключая комбайн, аккуратно влить оливковое масло. Перемешать.
Если соус "Песто" получился густым, то необходимо до...

Состав:
макароны – 230 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
грибы лесные – 230 гр.
помидор – 2 шт.
вино белое – 100 мл.
сливки – 150 мл.
петрушка измельченная – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
Взять макароны в форме спиралек. Отварить в соленой воде с добавлением пары капель масла.
В кастрюле с толстым дном раскалить оливковое масло. Об...

Состав:
лук репчатый – 2 шт.
помидор консервированный в томатном соусе – 400 гр.
креветки очищенные – 350 гр.
сыр фета – 100 гр.
или брынза – 100 гр.
петрушка измельченная – 3 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – 1 щепотка
Приготовление:
Лук мелко нарезать и добавить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 5-7 минут. Помидоры измельчить и добавить к луку. Посаха...
Верим в то, что соус к макаронам карбонара -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
Все же, соус к макаронам карбонара -
это самое неповторимое и изысканное блюдо нашего сайта kushat.info -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!