Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





соус с креветками белый


 соус с креветками белый


Всем привет! Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про соус с креветками белый, блюда настоящих шеф поваров - быстро. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет соус с креветками белый представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Лапша яичная с креветками

Лапша яичная с креветками

Состав:
лапша яичная – 230 гр.
масло арахисовое – 2 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
бадьян – 0,5 ст. л.
лук зеленый – 1 пучок
креветки тигровые очищенные – 25-30 шт.
соус соевый светлый – 2 ст. л.
сок лайма – 2 ст. л.
лайм – 2- 3 ломтика

Приготовление:
Яичную лапшу отварить в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду. Лапшу промыть под проточной холодной водой. Дать стечь воде.
На сковороде с раскаленным арахисовым маслом...


Рис с креветками "Сливочный"

Рис с креветками

Состав:
рис – 350 гр.
масло оливковое – 1 ст. л.
лук зеленый – 8 перьев
бекон – 100 гр.
чеснок – 2 зубчика
сметана – 6 ст. л.
креветки тигровые – 20 гр.
шнитт-лук – по вкусу
вода – 2 ст. л.

Приготовление:
Рис отварить до готовности. Зеленый лук измельчить. Бекон нарезать соломкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В сковороде с разогретым маслом обжарить зеленый лук, бекон и чеснок. Убавить огонь. Добавить сметану и перем...


Лапша со свининой, креветками и чесноком...

Лапша со свининой, креветками и чесноком...

Состав:
лапша яичная – 250 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
свинина – 350 гр.
креветки – 125 гр.
лук зеленый – 1 пучок
арахис – 100 гр.
соус "Рыбный" – 2 ст. л.
сахар – 1,5 ст. л.
перец чили – 1-2 стручка
сок лайма – 3 ст. л.
кориандр измельченный – 2 ст. л.

Приготовление:
Яичную лапшу положить в кастрюлю с кипящей водой. Оставить на 30-40 секунд. Снять с огня. Накрыть крышкой. Оставить ...


Креветки с сыром и орегано

Креветки с сыром и орегано

Состав:
креветки очищенные – 700 гр.
масло оливковое – 4 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец чили – 0,5-1 стручок
орегано – 2 ст. л.
помидор – 4 шт.
сыр "Фета" – 230 гр.
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Креветки посолить и поперчить. На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить креветки. Переложить в кокотницы.
На сковороде из...


Блины "Конверты"

Блины

Состав:
мука пшеничная – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 4 стакана
сахар – 2 ч. л.
соль – по вкусу
креветки очищенные – 400 гр.
соус "Рыбный"

Приготовление:
Испечь блины.
Отварить креветки. Приготовить "Рыбный" соус. Креветки нарезать небольшими ломтиками. Залить креветки соусом. Перемешать.
В центр блинов выложить начинку. Свернуть конвертиком.

Украсить креветками и петрушкой.

...


Креветки, запеченные в ветчине


Состав:
масло оливковое – 100 мл.
сок 1 лимона
цедра 1 лайма
цедра 1 лимона
мед жидкий – 1 ст. л.
креветки тигровые – 12 шт.
перец черный – по вкусу
ветчина "Серрано" – 100 гр.

Приготовление:
Приготовить соус. Соединить оливковое масло с цедрой и соком лимона, цедрой лайма и медом. Поперчить свежемолотым перцем. Тщательно перемешать.
Деревянные шампуры замочить в холодной воде на 20-30 минут.
Каждую очищенную креветку завернуть ...


Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Состав:
спагетти – 250 гр.
масло оливковое – 0,25 стакана
чеснок – 1 зубчик
помидор консервированный – 2 стакана
креветки очищенные – 250 гр.
петрушка измельченная – 0,25 стакана
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Спагетти отварить в соленой воде в течение 10 минут.
Помидоры измельчить, пленку удалить. В широкой сковороде в течение нескольких секунд обжарить измельченный чеснок, добавить помидор...


Суп холодный с креветками

Суп холодный с креветками

Состав:
огурец – 1 шт.
бульон рыбный – 400 мл.
сок томатный – 150 мл.
йогурт – 300 мл.
креветки – 130 гр.
соус "Табаско" – 2-3 капли
мята измельченная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
лед

Приготовление:
Огурец помыть. Одну треть измельчить в блендере. Креветки отварить. Переложить в кастрюлю. Добавить бульон, томатный сок, йогурт и креветки. Капнуть соус "Табаско". Посолить. Поперчить. Добавить мяту. ...


Соус с креветками "Белый"


Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
креветки – 80 гр.
перец кайенский – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В соус добавить измельченные готовые креветки и перец. Перемешать.

Подавать к рыбе.

...




Питаем надежду о том, что соус с креветками белый - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. Плюс, соус с креветками белый - это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога - смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!