Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





соус с сыром белый


 соус с сыром белый


Всем привет! Как раз в каталоге рецептов все опытные и не очень кулинары смогут найти полным-полно информации о соус с сыром белый, хороший выбор рецептов заморских блюд - быстро. Но, в случае если на сайте kushat.info рецепт соус с сыром белый представился Вам не полностью понятным - постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

"Заветная гавань"


Состав:
филе судака – 600 гр.
рис – 400 гр.
сыр твердый – 50 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сок 1 лимона
масло оливковое – 3 ст. л.
сливки – 0,5 стакана
вино белое – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
для соуса:
масло сливочное – 50 гр.
вино белое – 0,5 стакана
сливки – 1 стакан
шафран – 1 щепотка
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить маринад. ...


"Мусака" (2 вариант)


Состав:
рис – 100 гр.
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фарш бараний – 400 гр.
чеснок – 4 зубчика
мята – 3-4 листика
помидор – 400 гр.
масло оливковое
масло сливочное
мука
молоко
орех тертый мускатный
сыр "Моццарелла"
соус "Бешамель"

Приготовление:
Рис промыть и отварить. Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить. Оставить на 30 минут. Слить выделившийся сок. Баклажаны обжар...


Салат "Пикантный" (5 вариант)


Состав:
помидор мясистый – 2 шт.
перец болгарский – 1 шт.
салат китайский – 5 листьев
окорочок куриный копченый – 2 шт.
оливки без косточек – 15-20 шт.
сыр – 100 гр.
для гренок:
багет – 0,5 шт.
масло оливковое
чеснок – 2-4 зубчика
для заправки:
майонез – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры, болгарский перец, листья салата и курицу крупно нарезать. Положить в салатник.


Налим с кабачками под сметанным соусом

Налим с кабачками под сметанным соусом

Состав:
налим – 750 гр.
мука – 30 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
кабачок – 1,2 кг.
сыр – 20 гр.
сухари молотые – 15 гр.
соус "Сметанный" – 750 мл.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать. Посолить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в ...


Запеканка рыбная "По-португальски"


Состав:
треска – 500 гр.
масло растительное – 3-4 ст. л.
помидор – 3-4 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
зелень измельченная – 2-3 ст. л.
сыр тертый – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
В глубокой форме разогреть сливочное масло. В форму с маслом положить нарезанную ломтиками рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтикам...


Камбала под молочным соусом


Состав:
камбала – 750 гр.
лук репчатый – 25 гр.
петрушка – 25 гр.
вино белое – 50 мл .
грибы – 80 гр.
краб – 50 гр.
устрица – 5 шт.
соус "Молочный" – 500 гр.
желток яичный – 5 шт.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 30 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Камбалу почистить, помыть и отделить филе от костей. Подготовленное мясо рыбы припустить в белом вине и небольшом количестве бульона, добавив петрушку и репчатый лук.
П...


Карась, запеченный в соусе

Карась, запеченный в соусе

Состав:
карась – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло сливочное – 75 гр.
картофель – 750 гр.
соус "Сметанный" – 750 гр.
сыр – 15 гр.
сухари молотые – 15 гр.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Карасей почистить. Помыть. Дать стечь воде. Тушки рыбы посолить, поперчить, запанировать в муке. В сковороде с раскаленным маслом обжарить карасей с обеих сторон.
Картофель...


Говядина с картофелем, запеченная в моло...

Говядина с картофелем, запеченная в моло...

Состав:
говядина – 80 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 5 гр.
соус "Молочный" – 100 мл.

Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кубиками. Сковороду смазать маслом. Говядину выложить в сковороду, вокруг мяса выложить ломтики картофеля. Залить "Молочным" соусом. Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Это блюдо подходит для питания малышей.

...


Пирог со спаржей и сыром

Пирог со спаржей и сыром

Состав:
тесто слоеное – 370 гр.
спаржа – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 150 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
соус из хрена – 2 ст. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Сделать несколько проколов вилкой. Тесто разложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие "бортики". Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спаржу отварить в кипящей соле...


Яйцо со шпинатом


Состав:
масло сливочное – 20 гр.
мука – 2 ст. л.
молоко – 125 мл.
сыр – 20-30 гр.
шпинат – 60 гр.
яйцо – 1 шт.

Приготовление:
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. В масло добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков. Нагревать до тех пор, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. При постоянном помешивании, аккуратно влить молоко. Нагревать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить большую часть тертого сыра. Перемешать.




Питаем надежду о том, что соус с сыром белый - это как раз тот рецепт, который Вы хотели приготовить. При всем том, соус с сыром белый - это действительно лакомый рецепт приготовления кушанья на нашем сайте - смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!