Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Соус для фондю "Медовый"


Состав:
изюм без косточек – 230 гр.
вода – 125 мл.
мед – 2 ст. л.
кетчуп острый – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
соль – по вкусу
соус "Табаско" – 4 капли
соус "Вустерширский" – 2-3 капли

Приготовление:
Изюм промыть. Соединить изюм и воду. Взбить в пюреобразную массу. Добавить мед, соевый соус, кетчуп, соль, соус "Табаско" и "Вустерширский" соус. Тщательно перемешать.

Подавать к "Бургундскому" фондю.

...

 

Соус "Зелёный" (2 вариант)


Состав:
йогурт натуральный – 150 мл.
чеснок – 1 зубчик
петрушка измельченная – 2 ст. л.
лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
эстрагон измельченный – 2 ст. л.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Соединить натуральный йогурт, измельченный чеснок, зеленый лук, петрушку и эстрагон. Добавить приправу. Тщательно перемешать.

Подавать к рыбе или использовать для её приготовления.

...

 

Чатни "Абрикосовый"

Чатни

Состав:
курага – 450 гр.
вода – 500 мл.
уксус винный белый – 250 мл.
сахар – по вкусу
перец лимонный – 1 ч. л.
миндаль – 60 гр.
масло сливочное – 1 ч. л.
бренди – 2 ч. л.

Приготовление:
Курагу залить холодной водой и оставить на ночь. Утром курагу достать из воды и перекрутить через мясорубку. Добавить уксус и небольшое количество воды, в которой вымачивалась курага.
Измерить количество получившейся смеси. Добавить сахара...

 

Соус "Американский"


Состав:
рак – 500 гр.
масло оливковое – 100 мл.
коньяк – 50 мл.
помидор – 500 гр.
паста томатная – 2 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
вино сухое белое – 200 мл.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
тархун – 1 пучок
соль – по вкусу
перец острый красный – по вкусу

Приготовление:
Помидоры очистить от пленки и семян, измельчить. Лук нарезать мелкими кубиками.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В сковороде разогреть ...

 

Соус "Коктейльный"


Состав:
кетчуп – 5 ст. л.
соус из хрена – 1,5 ст. л.
соус "Табаско" – 3-5 капель
соль – 1 щепотка
сок 0,5 лимона

Приготовление:
Соединить соус из хрена, кетчуп, соус "Табаско", соль и лимонный сок. Тщательно перемешать.

Остроту соуса можно сделать по своему вкусу, добавив столько соуса "Табаско", сколько пожелаете.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Назад Вперед