Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи



















Яндекс.Метрика





Сальса из персика


Состав:
персик – 1 шт.
лук репчатый красный – 0,5 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
кинза – 2-3 веточки
перец чили – 0,25
соль – по вкусу

Приготовление:
Персик помыть и измельчить. Репчатый лук, перец чили почистить и измельчить. Кинзу мелко нарезать. Соединить персик, лук, перец и кинзу. Добавить лимонный сок. Посолить. Перемешать. Дать постоять в течение 10-15 минут в холодильнике.

...

 

Соус "Медовый"


Состав:
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 0,25 стакана
горчица сухая – 0,5 ч. л.
перец красный молотый – по вкусу

Приготовление:
В миске соединить жидкий мед и лимонный сок. Добавить красный перец и сухую горчицу. Миску поставить на разогретую плиту. Довести до кипения.

Использовать для приготовления птицы.

...

 

Соус "Болоньезе"


Состав:
морковь – 250 гр.
сельдерей – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
фарш мясной – 250 гр.
масло оливковое
вино красное – 100-150 мл.
помидор консервированный – 500 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить. Сельдерей мелко порезать.
Мясной фарш обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить вино. Тушить до тех пор, пока вино полностью не выпарится. Добавить лук, сельдерей, морков...

 

Сальса "Манговая"


Состав:
манго – 1 шт.
лук репчатый красный – 1 шт.
сок лайма – 1 ст. л.
кориандр измельченный – 1 ст. л.

Приготовление:
Манго и репчатый лук почистить. Измельчить. Добавить сок лайма и кориандр. Перемешать.

Сальсу можно приправить по вкусу.
Подавать к блюдам из мяса и птицы.

...

 

Соус с грибами "Белый"


Состав:
масло сливочное – 25 гр.
мука – 25 гр.
молоко – 300 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грибы – 50 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить соус классический "Белый". В соус добавить измельченные и обжаренные на сливочном масле грибы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Подавать к рыбе.

...

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Назад Вперед