спаржа отварная
Доброе время суток дорогие повара!
На страничках каталога рецептов Вы безусловно узнаете много секретов настоящей кухни и найдете много чего про спаржа отварная,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
спаржа отварная представился Вам не совсем то что Вы искали -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
спаржа – 500 гр.
вода
соль
Приготовление:
Спаржу почистить, начиная с головки. Помыть. Связать в небольшие пучки (около 8-10 шт.). Аккуратно срезать нижние концы. Поставить в кастрюлю с кипящей соленой водой так, чтобы головки спаржи находились выше уровня воды. Варить в течение 15-20 минут. Спаржу переложить на сито. Дать стечь воде. Развязать спаржу.
Подавать с соусом по вкусу.
...
Целиком и полностью надеемся на то, что спаржа отварная -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Тем не менее, спаржа отварная -
это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info -
смотрите и балуйте вкусными блюдами всех, всех!