спаржа с соусом
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про спаржа с соусом,
хороший выбор рецептов заморских блюд -
быстро.
И все же если блюдо
спаржа с соусом представился Вам не сполна професиональным -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.

Состав:
тесто слоеное – 370 гр.
спаржа – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
сметана – 150 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 4 ст. л.
перец душистый – 1 щепотка
соус из хрена – 2 ст. л.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом. Сделать несколько проколов вилкой. Тесто разложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшие "бортики". Запечь в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Спаржу отварить в кипящей соле...

Состав:
спаржа – 500 гр.
вода
соль
Приготовление:
Спаржу почистить, начиная с головки. Помыть. Связать в небольшие пучки (около 8-10 шт.). Аккуратно срезать нижние концы. Поставить в кастрюлю с кипящей соленой водой так, чтобы головки спаржи находились выше уровня воды. Варить в течение 15-20 минут. Спаржу переложить на сито. Дать стечь воде. Развязать спаржу.
Подавать с соусом по вкусу.
...
Состав:
грудка утиная – 2 шт.
спаржа – 600 гр.
масло растительное – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
клубника – 250 гр.
салат – 1 кочан
апельсин – 1 шт.
майонез – 3 ст. л.
мята – 0,5 пучка
сливки – 150 мл.
миндаль – 2 ст. л.
Приготовление:
Спаржу почистить, удалить кончики и нарезать кусочками длиной 4 см. Отварить в течение 10 минут в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Обдать холодной водой. Дать стечь воде...

Состав:
петух –1,5 кг.
морковь – 30-50 гр.
сельдерей – 30 гр.
лук репчатый – 2-3 шт.
масло сливочное – 120 гр.
мука – 80 гр.
спаржа – 1 кг.
горошек зеленый – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
сливки – 200 мл.
соль – по вкусу
Приготовление:
Жирного петуха залить холодной водой и поставить на плиту вариться. Лук, морковь и сельдерей измельчить. После закипания воды, снять пену и добавить в бульон лук, морковь и сельдерей. Посол...

Состав:
спаржа – 500 гр.
вода – 500 мл.
соль – по вкусу
масло сливочное – 20-30 гр.
маргарин – 20 гр.
мука – 20 гр.
яйцо – 1-2 шт.
Приготовление:
Спаржу помыть и нарезать наискосок небольшими кусочками. Потушить в кипящей соленой воде с добавлением небольшого количества сливочного масла. Слить в миску, не выливая отвар.
Приготовить соус. В сковороду с раскаленным маргарином добавить муку. Перемешать, чтобы не осталось комочков....

Состав:
спаржа – 500 гр.
соль – по вкусу
вода
соус "Муслин"
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Спаржу помыть и отварить в течение 20 минут в кипящей соленой воде. Воду слить.
Спаржу поперчить и залить горячим соусом "Муслин".
Подавать в горячем виде.
...

Состав:
спаржа – 3 кг.
масло сливочное – 500 гр.
сахар – 0,5 ч. л.
желток яичный – 2-4 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
соль – по вкусу
вино белое – 50 мл.
перец черный молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкусу
молоко – 750 мл.
мука – 450 гр.
Приготовление:
Спаржу почистить и положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить одну столовую ложку сливочного масла, половину чайной ложки сахара и немного соли. Отварить в т...
Питаем надежду о том, что спаржа с соусом -
это именно тот кулинарный шедевр, который не давал Вам покоя.
К тому же, спаржа с соусом -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!