спаржа тушеная
Привет,привет охотникам за вкусными рецептами!
Только на нашем сайте kushat.info истинные ценители хорошей кухни смогут найти информацию о спаржа тушеная,
блюда настоящих шеф поваров -
быстро.
Все же если блюдо
спаржа тушеная представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.
Состав:
спаржа – 500 гр.
вода
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
перец белый – по вкусу
сахар – 1-2 щепотки
сливки – 0,5-1 стакан
желток яичный – 1 шт.
сухари молотые
Приготовление:
Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-2,5 см. В глубокой сковороде, обсыпанной молотыми сухарями, соединить растопленное сливочное масло, спаржу, белый перец и сахар. Перемешать.
Соединить сливки и яичный желток. Тщательно перемеш...
Целиком и полностью надеемся на то, что спаржа тушеная -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
Все же, спаржа тушеная -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и наслаждайтесь разнообразными рецептами известных шеф поваров!