суп из картофеля и грибов
Доброе время суток всем любителям кулинарии!
В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об суп из картофеля и грибов,
огромное количество секретов тонкого искуства приготовления деликатесов -
быстро.
И все же если блюдо
суп из картофеля и грибов представился Вам не сполна професиональным -
попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Состав:
набор суповой – 200 гр.
фасоль – 100 гр.
морковь – 1 шт.
картофель -6 шт.
щавель – по вкусу
масло подсолнечное
яйцо – 2 шт.
вода – 1,5 л.
перец черный – 3-5 горошин
соль – по вкусу
чеснок – 2-3 зубчика
Приготовление:
Фасоль отварить до полуготовности. Суповой набор помыть. Выложить в кастрюлю. Влить воду. Отварить бульон. Картофель нарезать кубиками и выложить в бульон. Добавить фасоль. Посолить. Варить д...
Состав:
масло сливочное – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
лук-порей – 6 шт.
картофель – 4 шт.
бульон овощной – 1,2 л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
сливки – 175 мл.
орех мускатный – по вкусу
шнитт-лук – для украшения
Приготовление:
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить измельченный лук-порей в течение 8-10 минут. Картофель нарезать кубиками. Бульон влить в кастрюлю с луком и добавить картофель. П...

Состав:
картофель – 500 гр.
морковь – 2-3 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
сыр – 50-100 гр.
молоко – 0,5-1 л.
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 5-7 минут. Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. Откинуть на дуршлаг.
Овощи перетереть в пюре. Положить в кастрюлю. Добавить молоко и при...

Состав:
грибы сухие – 50-100 гр.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
соль – по вкусу
вода – 1 л.
Приготовление:
Сухие грибы замочить в холодной воде. Оставить на ночь. Утром грибы промыть. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Грибы достать из бульона. Дать немного обсохнуть. Нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук и морковь измел...

Состав:
вода – 1,5 л.
кубик бульонный мясной – 1-2 шт.
картофель – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 50 гр.
шампиньоны -2-3 шт.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
булка – 1 шт.
жир – 30 гр.
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Сельдерей почистить, нарезать соломкой и добавить в сковороду с луком. Шампиньоны нареза...

Состав:
молоко – 250 гр.
вода – 150 гр.
картофель – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сельдь соленая – 100 гр.
сметана – 15 гр.
лук зеленый – по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить. В кипящую воду выложить картофель и лук. Варить до готовности картофеля. Сельдь нарезать небольшими кубиками и выложить в суп. Варить в течение 3-5 минут. Влить молоко. Вскипятить. Снять с плиты.
Подавать со сметаной и зеленым ...

Состав:
молоко – 250 мл.
вода – 150 мл.
грибы – 80 гр.
масло сливочное – 25 гр.
лук репчатый – 15 гр.
картофель – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
лист лавровый – 2 шт.
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды.
В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный кубиками. П...
Состав:
фасоль белая – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное
помидор – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
соль – по вкусу
вода – 1 л.
крапива – 300 гр.
сметана
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление:
Фасоль промыть и отварить. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь почистить и натереть. Лук и морковь обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить помидоры, нар...

Состав:
картофель – 250 гр.
морковь – 250 гр.
молоко кокосовое – 100 мл.
чеснок – 1 зубчик
перец черный – по вкусу
вода – 350 мл.
Приготовление:
Картофель и морковь почистить, отварить в соленой воде в течение 15 минут. Овощи взбить в блендере. Добавить молоко. Перемешать. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Перемешать.
Суп разлить по порциям.
Подавать в горячем виде с хлебом или гренками.
...

Состав:
сливки – 1 л.
картофель – 8 шт.
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное
розмарин
сыр
Приготовление:
Картофель почистить, отварить и размять с добавлением небольшого количества сливок. Взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко. Репчатый лук измельчить, обжарить и добавить к картофелю. Добавить измельченный чеснок, сливочное масло и розмарин. Взбить ещё раз. Поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно ...
Искренне рассчитываем, что суп из картофеля и грибов -
это собственно тот рецепт, который Вы безуспешно пытались найти так долго.
К тому же, суп из картофеля и грибов -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите с наслаждением и всем bone appetite!